欢迎来到8虎体育

突发!苹果将​​在12月24日至29日在App Store上提供每日惊喜

keji 2019-12-24 19:07:01

突发!苹果将​​在12月24日至29日在App Store上提供每日惊喜(图1)

你看过今天的礼物吗?在“ App Store”的“今日”“游戏”和“应用程序”选项卡上寻找未包装的礼物。

从12月24日至29日,您每天都会在App Store上找到新的惊喜。每天回来,发现我们正在等你的款待!

该活动已经在澳大利亚和其他亚洲国家的某些用户的“今日应用商店”选项卡中显示,但惊喜尚未出现。

这似乎类似于“圣诞节的12天”促销活动,在该促销中,苹果在圣诞节前的12天内免费了应用程序,歌曲和书籍。该活动于2014年被取消。

我们仍然不知道每日的惊喜优惠是否会在全球范围内,但很有可能会出现。

本文相关词条概念解析:

选项卡

"选项卡:设置选项的模块。如下图:选项卡示例个对话框中不同的选项卡

应用程序

应用程序,指为完成某项或多项特定工作的计算机程序,它运行在用户模式,可以和用户进行交互,具有可视的用户界面。应用程序通常又被分为两部分:图形用户接口(GUI)和引擎(Engien)它与应用软件的概念不同。应用软件指使用的目的分类,可以是单一程序或其他从属组件的集合,例如MicrosoftOffice、OpenOffice。应用程序指单一可执行文件或单一程序,例如Word、Photoshop。日常中可不将两者仔细区分。一般视程序为软件的一个组成部分。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES