欢迎来到8虎体育

圣诞夜景别错过 拥有超强夜拍能力手机推荐 这几部超赞!

keji 2019-12-24 22:44:07

圣诞夜还有寥寥数日,很多人已经准备好了圣诞礼物以及活动安排,与此同时怎么能缺少一部具有超强夜拍能力的手机呢?以前,夜拍是手机的“硬伤”经常出现模糊不清的问题,甚至有时候人脸都无法清晰还原。但自从手机推出夜拍功能,将会帮助你记录圣诞美景,来看看这几部夜拍超赞的手机!

华为Mate 30 Pro

圣诞夜景别错过 拥有超强夜拍能力手机推荐 这几部超赞!(图1)

华为是夜景拍摄的领军品牌,这部上市不久的Mate 30 Pro便有出色夜景拍摄实力。后置采用双4000w主摄,辅3D景深和长焦摄像头。为了轻松适应不同的环境,尤其是夜景,双主摄还支持双超感光传感器,不再惧怕暗光环境。并有双ISP加持,拥有出色控噪能力,画质非常清晰。还有最高409600的超高ISO,可以说夜景效果是非常不错的。

圣诞夜景别错过 拥有超强夜拍能力手机推荐 这几部超赞!(图2)

此外,华为Mate 30 Pro在其他方面也有很好的表现。正面采用88°超曲面环幕屏,分辨率达到2400x1176。不仅提供良好的视觉效果,还配备华为旗舰处理器麒990,8GB运存起,运行效果非常流畅,足以支撑各类大型游戏。最为关键的是,电池容量为4500mAh,支持40w快充和27w无线快充,能够提供源源不断的动力,紧急情况亦可以用较快的速度解决。

一加7Pro

圣诞夜景别错过 拥有超强夜拍能力手机推荐 这几部超赞!(图3)

一加7Pro的拍摄实力可以与华为P30相比拼,并在夜拍方面展现了自己的实力。后置采用4800超广角三摄,支持超级夜景模式,配以f/1.6大光圈和7P的镜头组,在暗光中成像效果是很吸引人的,能够很好地控制高光,一般不会出现失真的情况。还有一个较大的亮点就是EIS电子防抖和升降式1600w摄像头,只需要0.53s,专属器就能出现眼前。

圣诞夜景别错过 拥有超强夜拍能力手机推荐 这几部超赞!(图4)

当然了,一加7Pro在其他方面均有不错的表现。骁龙855处理器+UFS3.0闪存,AI性能3倍提升,大小游戏通吃,日常使用只能用一个快字来形容。玩游戏的时候也不用为手机发热而担心,十层液冷散热能够为手机有效降温。电池容量也不小,4000mAh大电池可让人放心使用。

圣诞夜景别错过 拥有超强夜拍能力手机推荐 这几部超赞!(图5)

圣诞夜景别错过 拥有超强夜拍能力手机推荐 这几部超赞!(图6)

这部华为 畅享10虽然为千元机,但是也有很多优点,比如超高屏占比,用大视野引领潮流。同时,畅享10的电池容量与一加7Pro是相同的,4000mAh大电池可以自由拍照。不过,由于价格较低,核心处理器麒麟710F就有些受限了。

在即将到来的美好圣诞夜,你准备好夜拍能力超强的手机了吗?

本文相关词条概念解析:

夜景

夜景,摄影术语。指夜间的场景。

超赞

超赞是一款深耕于发现同城吃喝玩乐攻略的的社区类APP,是年轻人分享品质生活的同城衣食住行指南,旨在为年轻人打造一个专属于他们的精细化、品质化的时尚交流且实用性平台。超赞用户通过图片、视频、文字、话题等形式的分享,可以记录下身边的美好瞬间和品质心得,并将自己的美食探店、游记攻略、生活发现等内容分享给其他超赞用户。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES