欢迎来到8虎体育

一加7 Pro跳水已至冰点价! 2K+90Hz, 入手值!

keji 2019-12-25 07:49:46

一加手机相信现在大家都比较熟悉了,虽然之前大家对于它并不了解,但是上半年一加推出的手机成为了旗舰标杆,也是十分的不容易。在下半年一加还推出了一加7T系列,在配置上有比较大的升级与改变,但是在价格上与上半年推出的一加7系列差不了多少,看来一加为了满足用户追求性价需求,也是十分的用心了。

一加7 Pro跳水已至冰点价! 2K+90Hz, 入手值!(图1)

值得一提的是,在新机到来之后,一加7 Pro就在价格上进行了调整,看来为了迎接新机,一加也是做出了不少的努力了。对于用户来说,可是带来了不少的福利。其实,手机市场上的手机一直不断的在价格上做出调整,但是一加却没有,在新机到来之后,调整到了三千档,终于还是让想要再等等的用户等到了。

虽然一加7 Pro是上半年发布的旗舰机,可是它的实力不俗。首先在核心配置上,一加7 Pro搭载了上半年主流的骁龙855处理器,性能十分的强劲能打。即使是最新的骁龙855 Plus处理器已经到来,但是骁龙855依旧是大家选择的焦点,难道对于这样的旗舰机,大家会错过机会吗?相信你已经开始坐立不安了吧!

一加7 Pro跳水已至冰点价! 2K+90Hz, 入手值!(图2)

要知道,一加7 Pro在外观设计上的实力更是强,配备了一块具有2K分辨率以及90Hz刷新率的屏幕,手机的显示效果以及刷新速度十分的快,可以满足畅玩各类大型游戏的需求,并且会让你爱不释手。无论是追剧还是玩游戏,都会让你玩得尽兴。

现在,一加7 Pro可以说是非常的厚道,给我们带来了不少福利,喜欢的话就赶紧行动起来吧!

本文相关词条概念解析:

新机

新机是汉语词汇,解释为新的生机,新的精神。

手机

移动电话,或称为无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。1957年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话;1958年,苏联沃罗涅日通讯科学研究所开始研制世界上第一套全自动移动电话讯系统“阿尔泰”(Алтай);1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。迄今为止已发展至4G时代了。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES