欢迎来到8虎体育

买手机不要盲目跟风 目前这5款手机才是最值得入手的

keji 2019-12-25 09:18:43

买手机不要盲目跟风 目前这5款手机才是最值得入手的(图1)

荣耀V20:荣耀V20目前在京东平台的价格为1699元,相比上市之初已经下调了1300元。价格下调了,对应的市场对位自然也就发生了变化,1699元毫无疑问对应的是中端市场。而在中端市场中,荣耀V20是妥妥的性价的机型,次旗舰处理器麒麟980、3.5mm耳机接口、大电池+快充、NFC一个不少。唯一不足的可能就剩下拍照了,该机只有一颗后置主摄,长焦和广角镜头同时缺失。

买手机不要盲目跟风 目前这5款手机才是最值得入手的(图2)

vivo iQOO Neo 骁龙855版:和荣耀V20不同的是,iQOO Neo一开始就是定位在2000元档位的性价比旗舰,同时iQOO Neo 骁龙855版上市也没多久,所以降价幅度自然也就没有前者那么大。iQOO Neo 骁龙855版目前在京东平台的起步价位1698元,仅仅下调了200元,不过综合性价比我个人认为比上面的荣耀V20还要更一些。该机的短板也是在相机方面,后置三摄组合不太实用。

买手机不要盲目跟风 目前这5款手机才是最值得入手的(图3)

Redmi K20 Pro:是红米品牌推出的第一款“旗舰”手机,它保留了小米追求极致性价特性,注意是极致性价比,而非极致的产品。Redmi K20 Pro有很多不足,比如没有线性马达、没有OIS、没有无线充电等等,但是如今Redmi K20 Pro(8GB+256GB版本)在京东平台已经跌到了2299元,这个价位别都没有,所以说性价比还是要经过对!

买手机不要盲目跟风 目前这5款手机才是最值得入手的(图4)

OPPO Reno Ace:目前在京东平台的价格为2999元。它有骁龙855 Plus处理器、UFS 3.0、65W超级闪充+4000mAh大电池、90Hz高刷新率屏幕、线性马达、后置四摄、双扬声器、NFC等等,想不到吧!OPPO玩起性价比也能这么给你,我个人认为OPPO Reno Ace是此价位目前最均衡的产品。

买手机不要盲目跟风 目前这5款手机才是最值得入手的(图5)

iPhone XR是当前性价比最突出的iPhone机型,有很多朋友评论当前性价最高的是iPhone 11。对比了几个主流电商平台发现它们之间的差价确实很小,综合来看似乎真的是iPhone 11更值得入手一些。

本文相关词条概念解析:

性价比

性价比即“性能价格比”,是用来权衡商品在客观的可买性上所做的量化。性价比=性能/价格,通常不会在同一性能基础上比较或比较的机会较少。性价比应该建立在你对产品性能要求的基础上,也就是说,先满足性能要求,再谈价格是否合适,由于性价比是一个比例关系,它存在其适用范围和特殊性,不能一概而论。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES