欢迎来到8虎体育

傻丫头,我舍不得你!

meiwen 2019-12-25 09:22:06

傻丫头,我舍不得你!(图1)

女孩说:你连情人节都没陪我,你心里到底有没有我。

男孩摸摸女孩的脑袋说:宝贝,我要上晚班啊,这一晚上班能抵好几个晚上呢。

女孩推开了他,委屈的说:是你工作重要还是我重要。

男孩说:当然是你重要啊,我是为了你才这么拼命工作的,如果没有努力工作,就不能给你买你喜欢的衣服。

你喜欢的化妆品,还有你喜欢的零食,更不能给你幸福了。

女孩哭了说:借口,借口,都是借口,你骗人。

说完跑着离开他们共同的小窝、由于男孩熬了一夜,实在是跑不动了,他给女孩打电话,女孩不接、干脆关机。

男孩自言自语的说:这丫头,总是让人那么不省心,这次追回来,打一顿再说。

虽然他总是说要打女孩,但却从未舍得打,他的心已完完全全被女孩收服了、即使她不会做家务,又野蛮,一点都不

讲理,睡觉把被子全都拉去自己盖,不给男孩留一点。也从不体贴男孩,男孩上班回来还要给女孩做饭,洗女孩当天换

下来的衣服、而女孩就整天窝在家里上网、在男孩做家务时,从不搭把手,递一块抹布

男孩吃力的跑了出去,看马路旁围着一群人,男孩有种不好的预感,慢慢得走过去,心里默念:那一定不是丫

头,那一定不是丫头.......

可是事实总是那么不尽人意。

女孩静静的躺在血泊里,男孩像是疯了,抓住一个围人说:怎么回事?又抓一个围人说:打120,打120。

........

群中有人说:已经打了。

救护车跟警车几乎同时到达、护士们迅速把女孩抬上救护车、男孩傻傻的站着,无法接受这个事实。

男孩握着女孩的手说:我不去上晚班了,我陪你过情人节,你快醒来,好不好,好不好。

一护士说:别动病人。

到医院、火速进了急救室。

一个钟头...两个钟头...三个钟头...

医生终于出来了。

男孩冲向医生说:丫头怎么样了,她怎么样了?

医生说:你冷静点。

男孩说:你快说啊。

医生说:她手术很成功。不过,如果两天之内没有醒来,她将永远成为植物人,即使醒来,也可能残废,你做

好思想准备吧。

男孩倒坐在椅子上自言自语的说:怎么可能,不可能......

第一天...男孩没吃没喝没睡,整天守护在她身边....

第二天,凌晨1点多,女孩醒了,男孩马上叫来了医生,医生确定了没有生命危险。

三个月后,在男孩滴悉心照顾下,女孩一点点的恢复,可以说话,可以吃些东西。

男孩高兴极了,但就是脚还不能动。

女孩大哭大闹、男孩只能无奈加无奈。

一开始,男孩对女孩很好,女孩看了男孩一下、男孩就知道他的小馋猫饿了,说:吃点苹果,我给你削皮。

女孩幸福的笑了。

男孩正在听电话,女孩叫了一声男孩,男孩没事说:我马上去叫护士、说着连‘拜拜’都没是一声就把电话挂了。

飞奔去找护士,男孩知道,女孩想尿尿了。

可是,好景不长。

男孩烦了这样的生活。

一天,男孩正在玩手机游戏,女孩叫他,男孩不耐烦的说:你又怎么啦。

女孩说:我想试着拄拐。

以往男孩会很高兴拿来拐,小心地扶着,怕她摔倒。

可现在,男孩把拐一扔说:别把自己给摔死了,没人伺候你。

女孩知道,自己花了他那么多精力,又不是他的什么人.......

女孩拄着拐,拐一滑,女孩摔倒了,她用乞求的眼光看男孩,女孩却装做没看见,继续玩游戏。

女孩用了半天的时间,终于用自己的力量站起来了。

小心的返回床上、这时男孩连问一声—累了吗?都没有,走了出去。

回来时手里带了点东西,男孩把买来的粥递到女孩面前说:吃吧。

女孩把它摔了。

男孩吼着说:你爱吃不吃,最好饿死你。

这时女孩的心在流血,为什么他会变的这么快。

一天,女孩叫了男孩,说要尿尿,男孩又吼她说:你憋着点,别尿裤子了,没人帮你洗。

男孩把女孩往轮椅一扔说:我去叫护士。

说完慢吞吞的走了,不再跟以前一样飞奔而去。

女孩再一次心碎。

女孩跟男孩赌气,男孩却一脸不在乎。

一天,女孩想下床活动一下,看了看男孩,男孩却说没空,可他明明在玩手机。

于是女孩一点点挪动到床边,拿着旁边的拐,可要下床,这对她有太高的难度了,一个转身,女孩摔地下了。

男孩看了一眼说:没摔死就好、说完继续玩。

女孩心里想:你不扶着我,我照样能恢复,不用你帮我,我照样能恢复。

这样的日子一日复一日,三个月后、女孩完全恢复了、脚变得有力,可以走路了。

一晚上,男孩接女孩出院。

一路上,他们都保持沉默,但可以看出男孩很激动。

男孩牵着女孩的手,慢慢走回了他们共同的小窝。

男孩让女孩先进去、女孩第一眼就看到—欢迎丫头回来。

还有一桌女孩喜欢的饭菜、女孩对男孩说:最后一次晚餐吗?

男孩尽量不让泪水掉下来,搂住女孩说:我的傻丫头,不是最后一次、你知道么,当我扯着喉咙骂你的时候。

我的心有多痛;看你一次次摔倒,宛如我的心也掉地下了。如果我不这样,你会依赖着我,也不会这么快恢复、丫头好爱好爱你!

本文相关词条概念解析:

男孩

《男孩》是梁博演唱的歌曲,由梁博创作词曲并编曲,并由梁博在湖南卫视《歌手2017》首演。

女孩

女孩,有两种意思,1.父母所生的女性孩子。2.所有的女性少年儿童和尚未结婚生育的女性青年人。全世界共有21.8亿人年龄在18岁以下(联合国儿童基金会2004年的估算),其中超过10亿是女孩。从出生开始,女孩的人数稍占劣势。其中有自然原因(从18世纪开始的统计显示人类出生时性别比例约为105个男孩对100个女孩),也有父母刻意选择性别的缘故。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES