欢迎来到8虎体育

搞笑段子:希望他们能相信我放他们鸽子不是因为我没钱

shishang 2019-12-25 08:34:55

1.小时候,我妈叫我大表哥帮我洗澡,搓背呢,搓着搓着,大表哥说,小姨,表弟身上泥垢太多了,毛巾搓不掉啊,肿么办?我妈说,抄家伙,我就不信搓不掉。于是大表哥屁颠屁颠的去抄家伙,没一会,只见大表哥贱兮兮的拿了个钢丝球不怀好意的向我走来…

2.过年和老爸去他同学家串门,于是叔叔热情的拿了一包开心果说请我们吃,于是,我老爸和他同学在那聊天,我就抓一把吃,过一会吃完继续抓一把继续吃持续。过一会我老爸默默的把装开心果的袋子给合上了,我就想静静的做个吃货都不行。

3.就刚刚,拿着私房钱约人上宾馆打麻将,走到宾馆旁边酒店时突然听到有人喊我名,扭头看去,一个不怎么来往的小学同学高兴地朝我走过来并一把握着我的手,兄弟,你咋知道我爸过六十大寿呢?太意外了,快快快进去就坐。这才发现酒店正在举办宴席......现在我在厕所里准备打电话告诉麻友我的遭遇,希望他们能相信我放他们鸽子不是因为我没钱。

搞笑段子:希望他们能相信我放他们鸽子不是因为我没钱(图1)

4.朋友的小孩,3岁,拿了一把枪对着我说不许动,我抢过来指着他,不许动!扣动扳机,嗖!一颗子弹射出来打中熊孩子脑门!这TM完了,玩具手枪怎么也有子弹!他可是出了名的炸弹惹不起,哭起来不肯停!熊孩子看着我愣了好几秒钟,找块干净地躺下去,叔叔我中枪了…中枪了…枪了!

5.从出嫁那天开始妈妈就告诉我,到了婆家一定要孝顺公婆,以礼相待,把公婆当自己的爸妈…楼主谨记老教导,于是乎每次有什么事情 或者吃什么东西都会习惯性的问一问婆婆他们要不要一起?今天在房里吃药,婆婆突然走了进来,楼主问到: 妈,要不要来一颗?望着婆婆红透的脸蛋,再看看我手中的避 孕 药,我…

6.老板开会没带笔,就顺手从一女同事桌上拿了一支笔。结果写着写着就怒了,往桌子上一摔:什么破笔啊,写都写不出来。那女同事颤歪歪地拿过那支笔,痛呼:你个土鳖,这是我的眉笔!你都给我写秃了!

搞笑段子:希望他们能相信我放他们鸽子不是因为我没钱(图2)

7.在网上学了一道菜,叫印度奶油鸡。那天请朋友们来吃饭:“我今天给你们准备了一道硬菜!”朋友:“快说,什么硬菜。”不知是不是第一次展示厨艺太兴奋,一时口误说成了:“印度神油鸡!”就听其中一朋友回了一句:“还真是硬菜,就是不知道能硬多长时间…”

8.老家表姐从山东来看我爸妈,回去说坐汽车火车的事。我从网上给她查了廊坊到沧州的高铁,30分钟就到,票价60多元。表姐嫌贵,我说你没坐过高铁,又快又舒服。我表姐说,那么舒服,还没坐够,就到站了,我不是亏了,不坐。

9.大巴车上,儿子和邻座一小姑娘很快就好上了,自我介绍一番后他们开始猜谜语玩脑筋急转弯闹得可欢乐了。就刚刚,我儿子问那小姑娘道:你猜两条腿中间有什么?”车内瞬间出奇的安静,小姑娘摸着小脑袋正在思考,劳资一巴掌朝儿子脸上呼了过去骂道:好的不学学的什么鬼?”儿子摸着小脸蛋哭道:妈妈,中间有一个条字啊!我说错了吗?

搞笑段子:希望他们能相信我放他们鸽子不是因为我没钱(图3)

10.上学的时候在宿舍里烧开水,那个时候还用的是热的快,有天舍友打了一壶凉水,刚把热的快插上,突然“砰”的一声,黑暗里传来舍友的声音,“我是被炸瞎了吗?”

本文相关词条概念解析:

大表哥

大表哥是连载于起点中文网的网络小说,作者是许沉。

鸽子

鸽子是在一种善飞的鸟,品种很多,羽毛的颜色也多,主要以谷类为食。信鸽可用来传递书信。鸽子也是和平的象征。鸽形目鸠鸽科鸟属鸽种。鸽子亦称家鸽、鹁鸽,鸽子的祖先是野生的原鸽。早在几万年以前,野鸽成群结队地飞翔,在海岸险岩和岩洞峭壁筑巢、栖息、繁衍后代。由于鸽子具有本能的爱巢欲,归巢性强,同时又有野外觅食的能力,久而久之被人类所认识,于是人们就从无意识到有意识地把鸽子作为家禽饲养。鸽子和人类伴居已经有上千年的历史了,考古学家发现的第一幅鸽子图像,来自于公元前3000年的美索不达米亚,也就是现在的伊拉克。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES