欢迎来到8虎体育

小姑在家里作威作福,我把同事介绍给她,两个月后…

shishang 2019-12-25 08:11:54

1、共享单车出现了,自行车不用买了,紧接着,共享汽车又来了,这也不用买了!现在呢,我真不知道该不该找老婆了!万一哪天共享老婆又上市了?扫一扫就能带走,不用了,路边一扔!用的时候,再去扫一个!想想就激动万分啊!

小姑在家里作威作福,我把同事介绍给她,两个月后…(图1)

2、我儿子一直很害怕他严厉的姑姑。一天他姑姑来家做客,他刚哭闹着洗完澡,为了鼓励他坚持洗澡,他姑姑过来嗅了嗅说:“哇,好香,洗过澡就是香呀!”结果儿子退后了两步说:“姑姑,你不会想吃了我吧!”

小姑在家里作威作福,我把同事介绍给她,两个月后…(图2)

3、公交车上,我给一大娘让坐,结果人家扭过头来,一张青春无脸满是鄙夷,还蛮客气的轻启朱唇:大爷,您岁数大,您坐。从那以后我才知道,有种染发叫奶奶灰。

小姑在家里作威作福,我把同事介绍给她,两个月后…(图3)

4、我老姐怀孕了,给我打电话报喜,我心中大喜,好多化妆品,护肤品孕妇不能用了,便跟姐姐讨要!老姐:你怀孕了,有什么东西闲置了?我替你用吧,别浪费了!老姐沉默了一会,幽怨的来了句:你姐夫闲置了!

小姑在家里作威作福,我把同事介绍给她,两个月后…(图4)

5、刚结婚,老公有个亲妹妹,这个小姑子在我家简直就是个强盗,新电脑刚买来第二天,就被小姑子搬走了,这个月工资刚发下来就被小姑子借走了,就连我的级别很高的游戏也被小姑子弄走了,对此,我敢怒不敢言,正在无可奈何之时,突然想到,同事还单着呢,果断把她介绍给小姑子,一个月后,同事成了小姑子的男朋友,现在,电脑回来了,借的钱也回来了,游戏也回来了,就连小姑子新买的车也被我开回来了。哼,跟我玩,你还嫩点。

本文相关词条概念解析:

小姑子

小姑子--就是老公的妹妹,就叫小姑子。亲戚间称谓的一种,指丈夫的妹妹。丈夫的姐姐叫大姑子或大姑姐,因为自己的孩子管她叫姑姑,时间长了,自然演变成这个称谓。

同事

同事:基本解释分列为4条谓行事相同、相与共事;执掌同一事务、共事的人,后指在同一单位工作的人,相同的事物。同事与朋友是完全不同的,同事只是一起工作的人,同事之间并没有太深厚的友谊,跟朋友相比起来,关系还很浅薄,因为很多人对同事都怀有类似的防范心理,不敢敞开心扉深交,工作中也存在利益关系,当利益和友情产生冲突时,坚持利益则破坏了友情,坚持友情又会损害利益。同事小赵刚哄完孩子睡觉,李先生便闯进家门,大声嚷嚷半天,等他满意而去,孩子早就哇哇大哭了。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES