欢迎来到8虎体育

幽默笑话:儿子,胖点不是问题,就咱家这条件,饿瘦她是迟早的事

shishang 2019-12-25 08:24:07

1、十二点多了,老刘还在饥肠辘辘地加班。这时,口袋里的手机突然响了起来,老刘赶忙拿起手机,里边传来儿子亲切的问候:爸爸,该吃午饭了。一阵幸福的暖流迅速传遍了老刘的全身,老刘赶忙说:爸爸在加班,你们先吃吧。儿子在那头焦急地说:爸爸,你必须回来,要不然谁给我做饭啊!

2、我家的条件不太好,一直没有对象。今天去相亲,回到家后老妈问我怎么样,我说还行,就是长的胖了点。老妈语重心长的说:儿子,胖点不是问题,就咱家这条件,饿瘦她是迟早的事儿!

幽默笑话:儿子,胖点不是问题,就咱家这条件,饿瘦她是迟早的事(图1)

3、表弟今天买菜回来,还买了一大包泡面,提前就进厨房准备。姑父:“头一次啊,想着父亲节吗?”表弟:“是啊,便宜点的餐厅订不到位,贵的我那点工资也吃不起!我将就做你将就吃,不行咱还有泡面做备胎!”姑父黑着脸从厨房出来了…

4、前天,我老婆的闺蜜小曼送我老婆一盒她亲手做的核桃酥。老婆问我好吃不,我说好吃,顺便夸了小曼两句,老婆不开心了。我吸取教训,不能在老婆面前夸别的女人。昨天,我回到家,老婆喊我:快来尝尝小曼做的核桃酥,超好吃!我反应很快:说真心话,她做的超难吃!比不过你做的馒头!话音未落,小曼从我家厨房出来了...

幽默笑话:儿子,胖点不是问题,就咱家这条件,饿瘦她是迟早的事(图2)

5、爸爸让我在家好好写作业,怕我偷看电视,就把总闸拉下来,去地里干活了。但是,架不住我聪明啊。等他们走了,我自己偷偷的合上闸看电视。为了怕他们发现电视后壳发热,我提前一段时间就关了电视。可是,那顿打我还是没有逃过去,我忘了电表是会动的!

6、宝贝女儿去幼儿园,除了第一天有些委屈,一切都好。结果,第三天,老师打电话来告状。同时入托的小朋友,有的还是不适应,哭闹着找妈妈。老师哄来哄去,逐渐安静下来。我家宝宝一直在旁看热闹,一看小朋友安静下来了,她在旁悠悠地说:“下雨了,妈不能来接你了。”教室再次喧嚷起来…

本文相关词条概念解析:

小曼

小曼,山东地区的方言,通常称呼年龄比自己小的姑娘,年龄在1-14岁居多.

老婆

老婆,是丈夫对妻子的称呼,已出现上千年,不同的人对老婆有不同的称呼,如皇帝称老婆叫梓童、宰相称老婆叫夫人等。“老婆”这个称谓,最初的含义是指老年妇人,后来王晋卿有诗云:“老婆心急频相劝”,这一“老婆”是指主持家务的妻子,因此,后来人们称呼自己的妻子为“老婆”。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES