欢迎来到8虎体育

许晴又放“大招”,穿开叉旗袍秀美腿,这50岁的身材你敢信?

shishang 2019-12-25 08:57:36

说到许晴,相信大家都不会陌生,许晴是内地非常有名气的女演员,出道多年以来她给我们带来了许多非常不错的影视作品,尤其是前几年在老炮中的精彩表现,更是圈粉无数。

许晴又放“大招”,穿开叉旗袍秀美腿,这50岁的身材你敢信?(图1)

许晴身上最让人心动的就是那种优雅性感的气质,明明已经年过半百的大妈年纪了,但是她身上却总是有一种特殊的气质,充满少女感和阳光朝气,让人看一眼就很容易沦陷进去。同时许晴饰演的角色同样是非常惊艳,由此可见她对于角色的驾驭能力有多强了!近日,50岁许晴太有韵味,身穿高开叉旗袍风情万种,美到骨子里无需扮嫩!

许晴又放“大招”,穿开叉旗袍秀美腿,这50岁的身材你敢信?(图2)

许晴又放“大招”,穿开叉旗袍秀美腿,这50岁的身材你敢信?(图3)

就在近日,许晴工作室在网上晒出一组许晴出演话剧的美照。如今已年满50岁的许晴仿佛是吃了“防腐剂”一般,一点岁月痕迹都没有,不仅美貌依旧,连身段也丝毫未走样,着实令人羡慕不已呢!照片中,许晴身穿一袭修身高开叉旗袍大秀身姿,身材凹凸有致十分惹眼。

许晴又放“大招”,穿开叉旗袍秀美腿,这50岁的身材你敢信?(图4)

许晴又放“大招”,穿开叉旗袍秀美腿,这50岁的身材你敢信?(图5)

看过许晴减龄的甜美装,也见识过她轻熟优雅的女性装,但是像这次这样的复古打扮真的是非常少见呢,不过穿在50岁的许晴身上真的是太合适不过了,虽说是量身定做,可是这展现出来的时髦效果真不是一般女性都能够驾驭出来的,贵族大气,特别是这身材太惊艳了。旗袍对于中国女性来说绝对是非常适合的款式,很好的能展现中国女性独特的魅力,一穿上旗袍,瞬间就有一种古典美感。许晴的身材本身就很好,凹凸有致非常有型,再加上她长相也非常符合中国女性的审美,优雅知性,每一颦一笑都很动人,所以她穿上旗袍那是自然再适合不过了!照片中的她,时而娇羞时而冷艳,每一个表演动作都十分到位。

许晴又放“大招”,穿开叉旗袍秀美腿,这50岁的身材你敢信?(图6)

许晴又放“大招”,穿开叉旗袍秀美腿,这50岁的身材你敢信?(图7)

跟随着剧情,许晴又换上了另外一套旗袍造型,这款造型一样经典亮眼,艳丽的花朵点缀在面料上,显得格外华丽精致。因为旗袍款式都比较修身,所以非常考验身材,身材干瘪的女性穿起来会没气场,身材过于肥胖的女性穿起来又会太臃肿,然而许晴的身材就刚刚是恰到好处,凹凸有致的身材非常适合穿旗袍了,显得女人味十足!为了搭配旗袍造型,复古的盘发自然是最合适不过了,微卷的效果性感有韵味,尤其是她站在一旁手拿酒杯,更是有一种风华绝代的感觉!

许晴又放“大招”,穿开叉旗袍秀美腿,这50岁的身材你敢信?(图8)

许晴又放“大招”,穿开叉旗袍秀美腿,这50岁的身材你敢信?(图9)

如今都50岁的许晴,还真的是不服老,年纪越来越大,她却越来越美。平日里,她非常喜爱在社交平台上自己的生活美照,记录下自己的点点滴滴。画面中,许晴身穿玫红色毛衣搭配黑色打底裤,玫红色是亮丽鲜艳的颜色,极好凸显少女感,如今玫红色也是非常流行,讨人喜爱,尤其是上了年纪的人,反而更加喜欢穿玫红色的衣服,能显年轻当然是最乐意啦!当许晴穿上玫红色的毛衣,就像是一个少女一般甜美俏丽,她对着镜头既羞涩的笑着,让人心都要化了!

本文相关词条概念解析:

许晴

许晴(1969年1月22日-),生于北京,中国着名女演员,1988年成为电影学院88级表演系本科学生。因出演电视剧《皇城根儿》被观众熟知,成为家喻户晓的明星。成名后,在《东边日出西边雨》、《秦颂》、《长缨在手》、《来来往往》、《说好不分手》等影视剧中有精彩亮相。2009年在建国60周年献礼影片《建国大业》中饰演女一号宋庆龄,并荣获大众电影百花奖和澳门国际电影节最佳女配角奖。2011年出演好莱坞电影《环形使者》。2012年参演赖声川话剧《如梦之梦》。2013年参演电影《他没有两个老婆》。2014年4月参加湖南卫视明星户外旅行真人秀节目《花儿与少年》。2014年获邀出席时装周重返巴黎,2015年出演华谊电影《老炮儿》。2015年4月,参与录制《花儿与少年第二季》。2016年4月6日,许晴当选第六届北京国际电影节“天坛奖”评委。和伊桑·霍克主演科幻动作影片《24小时生存》。跨界执导电影《血色浪漫》,并担任电影《路转黑转粉》的制片人。2016年9月,许晴获第33届大众电影百花奖影后。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES