欢迎来到8虎体育

火箭捡漏新人, 三分20中11, 恭喜火箭

tiyu 2019-12-22 21:26:51

火箭捡漏新人, 三分20中11, 恭喜火箭(图1)

上赛季火箭队之所以能够拿到不错的成绩,除了保罗哈登,还有大腿戈登,他的稳定也让火箭在哈登丢失手感的时候能够保持进攻火力的输出,而戈登自己也是非常的努力,让自己的价值得到了体现,并成功续约一份思念7600万美金的大合同!

火箭捡漏新人, 三分20中11, 恭喜火箭(图2)

不过,本赛季,保罗和威少互换东家之后,戈登又成为了球队的第六人,但是他的作用和重要性丝毫没有削弱,并且往往在球队陷入困难之时,戈登往往要扮演那个超级英雄,来拯救火箭队,不过随着戈登的,火箭就缺少了这么一个重要的点。

火箭捡漏新人, 三分20中11, 恭喜火箭(图3)

而像小里弗斯在上赛季有过那么几场不错的表现之后,本来是这赛季要分担球队的一些重任的,可是他的状态却还是没回来,本赛季也只有8分的场均得分入账。这也让德帅对他失去了兴趣。可是,火箭总不能就这样下去了啊,于是,今年夏天签下的麦克勒莫抓住了机会,继而成为一个稳定的得分点。

火箭捡漏新人, 三分20中11, 恭喜火箭(图4)

虽然麦克勒莫是一个菜鸟,但是他的得分能力,在20多场球过去已经得到了大家的肯定,并且他还有着36.7%的三分钟球命中率,可以说,这么一个不需要球权的稳定得分点,简直太适合呆在哈登和威少身边了。

火箭捡漏新人, 三分20中11, 恭喜火箭(图5)

目前,麦克勒莫已经在德帅内心占据了一席之地,并在最近的比赛中,他的三分球一共出手20次,并且命中了11个。

火箭捡漏新人, 三分20中11, 恭喜火箭(图6)

本文相关词条概念解析:

火箭

火箭是指一种自身既带有燃料,又带有助燃用的氧化剂,用火箭发动机作动力装置。现代火箭可用作快速远距离运送工具,如作为探空、空间站的运载工具,以及其他飞行器的助推器等。古代中国火药的发明与使用,给火箭的问世创造了条件。北宋后期,民间流行的能升空的“流星”,已利用了火药燃气的反作用力。1975年,用更大推力的火箭──“长征2号”,发射了可回收的重型卫星。1980年,向南太平洋海域成功地发射了新型运载火箭。火箭通常可分为固体与液体火箭,有控与无控火箭,单级与多级火箭,近程、中程与远程火箭等。火箭推进是一种精密的结构,它的原理主要是力学、热力学,以及其它有关科学之运用。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES