欢迎来到8虎体育

申花新星明年进一线队? 三线作战内部挖掘, 三大新星竞争一名额

tiyu 2019-12-22 21:56:53

上海申花在拿到足协杯冠军之后直接进入到了下赛季亚冠的正赛当中,崔康熙从拿都冠军那一刻就开始担心球队三线作战的问题了,在最近接受韩国媒体采访的时候也提到了球队需要补强。上海申花陷入了一个转变,第一个就是原本是想要培养年轻人的上海申花突然要有成绩压力了。上海申花需要从多个方面进行补强,崔康熙也是看中了不少国内球员。

申花新星明年进一线队? 三线作战内部挖掘, 三大新星竞争一名额(图1)

崔康熙之前表示看上了河北的一名边路球员但是需要1.2亿,这也就侧面的说明了崔康熙能看的上眼的球员价格都不低。像王永珀、彭欣力这种“捡漏”的引援很难再出现了。上海申花要补强还要内部挖掘,第一批申花培养的球员当中朱辰杰、蒋圣龙等球员都已经站稳了脚跟。申花还是需要进行内部挖掘再培养出几名新星,这对于崔康熙来说也需要培养年轻人。

申花新星明年进一线队? 三线作战内部挖掘, 三大新星竞争一名额(图2)

上海申花预备队有一名新星徐磊非常的有潜力我,19岁的徐磊作为一名中场入选了U20国家队。他也接受了《足球报》的采访当中表示希望自己明年能够进入到上海申花一线队当中,他也有机会进入到上海申花的一线队当中,但是徐磊也面临着非常大的竞争。申花一线队年轻小将目前还有周俊辰、刘若钒和汪海健都是得不到什么机会。

申花新星明年进一线队? 三线作战内部挖掘, 三大新星竞争一名额(图3)

上海申花一线队加上预备队有汪海健、徐皓阳和徐磊三名很出色中场,但是很显然申花不可能把三名球员全部都提拔到一线队需要竞争一个名额。这三名球员当中汪海健是上海申花一线队的球员,徐皓阳也曾经是申花一线队的球员。徐磊并不具备什么优势,对于上海申花这些年轻的小将来说下个赛季是一个很好的机会。明年上海申花将会是中超、亚冠和足协杯比赛三线作战。

申花新星明年进一线队? 三线作战内部挖掘, 三大新星竞争一名额(图4)

申花新星明年进一线队? 三线作战内部挖掘, 三大新星竞争一名额(图5)

本文相关词条概念解析:

球员

球员,词语,亦是体育术语,是指球场上的比赛的人。

徐磊

南派三叔,本名徐磊,1982年2月20日出生于浙江省嘉兴市嘉善县,中国作家,编剧,南派投资董事长。2007年1月,《盗墓笔记》系列第一本出版,2011年12月,《盗墓笔记捌》出版[3],《盗墓笔记》系列九本完结,九部总销量超过1200万册;2010年4月《大漠苍狼—绝地勘探》出版,11月《怒江之战》出版,12月《怒江之战·大结局》出版;2011年创办杂志《超好看》并担任主编,同年11月,成立南派三叔”漫工厂”工作室正式成立,并以1580万元的版税收入荣登作家富豪榜第2位;2012年8月,《藏海花》出版,故事从《盗墓笔记》故事结束后的第五年开始,11月《盗墓笔记》系列获最佳冒险小说奖,并以850万版税荣登“2012第七届中国作家富豪榜”第9位;2013年2月,《沙海1:荒沙诡影》出版,8月,《沙海2:沙蟒蛇巢》出版,同年微博宣布封笔;并成立的杭州南派投资管理有限公司,专业从事IP生态运营开发业务,现已启动《盗墓笔记》《老九门》等IP大计划。同年获第12届微博年度吸引力风尚奖。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES