欢迎来到8虎体育

这才是CBA最具实力黑马, MVP携手超级主帅, 掀起变化

tiyu 2019-12-22 22:09:27

这才是CBA最具实力黑马, MVP携手超级主帅, 掀起变化(图1)

本赛季最有实力争夺总冠军的莫过于疆粤辽,但是三支球队并非没有任何问题,新疆不用多说,首位先糟糕,没有菲尔德的情况下,球队的战略极具下降,新外援米卡实力一般,实力方面比起斯托克斯还是有一定的差距。

这才是CBA最具实力黑马, MVP携手超级主帅, 掀起变化(图2)

广东宏远依然是联盟最有实力的球队,但是本赛季易建联明显又大了一岁,状态虽然保持不错,但是明显出现了一些下滑的现象。同样威姆斯也不再年轻,本赛季的表现起伏非常之大,季后赛是否可靠,确实是一个很大的问题。周鹏本赛季是否能够复出一直没有明确,年轻球员明显没有成长起来,无法代替周鹏的作用。苏伟长期伤停,曾繁日成长不力,宏远内线只靠阿联,不知道能够撑多久?

这才是CBA最具实力黑马, MVP携手超级主帅, 掀起变化(图3)

辽宁的伤员陆续回归,巴斯的状态也是渐入佳境,签下史蒂芬森,人们都觉得本赛季的辽宁很强,但是超级外援迟迟无法融入辽宁的战术体系之中,外线得分能力成为辽宁最大的弊端,倘若对手死守内线,不知道辽宁还有什么办法,在季后赛,辽宁明显无法通过外线投篮战胜对手。

这才是CBA最具实力黑马, MVP携手超级主帅, 掀起变化(图4)

CBA前十三轮福建是人们最为失望的球队,但是朱世龙下课,凯撒带队之后,这支球队用了翻天覆地的改变,上任6场比赛,球队取得5胜1负的佳绩,倘若不是在北控那场比赛,劳森被驱逐,一直领先的福建或许会笑到最后时刻。

这才是CBA最具实力黑马, MVP携手超级主帅, 掀起变化(图5)

虽然劳森,给予福建一定的打击,但是更换杰特面对巨人吉林的,福建还是取得了胜利,福建拥有王哲林和陈林坚两名国手级的球员,加收出色的外援,配合孙喆、胡珑贸、卡米然、何重达等一批不错的球员,球队已经展示出自己的实力,他们能够战胜CBA任何一支球队,国内球员实力出众,外援强悍,加上凯撒这名优秀的主帅,福建正在强势崛起,他们将成为本赛季总冠军变化的起源。

本文相关词条概念解析:

实力

实力指实在的力量。一个国家是存在两种实力的,一种是硬实力,一种是软实力。硬实力是指支配性实力,是指一国的经济力量、军事力量和科技力量;通俗的说硬实力是指就是指看得见、摸得着的物质力量。“软实力”作为国家综合国力的重要组成部分,特指一个国家依靠政治制度的吸引力、文化价值的感召力和国民形象的亲和力等释放出来的无形影响力。对个人来说学历、职务、收入等为“硬实力”。个人的“软实力”,是一个人思想品德、精神面貌、性格气质和文化修养的综合表现。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES