欢迎来到8虎体育

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌

tiyu 2019-12-24 15:50:07

洪湖水浪打浪,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,师父被我拍在沙滩上!

今天凌晨进行的英超第18轮,托特纳姆热刺主场迎战切尔西,本场比赛的最大看点莫过于穆里尼奥和兰帕德之间的师徒对决了。经过90分钟的,切尔西客场2-0战胜热刺,兰帕德在这场师徒大战中笑到了最后,将自己的恩师穆里尼奥重重的拍在了沙滩上。

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图1)

嗨妹还是先带大家简单回顾一下这场比赛吧,看看这场师徒大战都发生了哪些趣事!伴随着主裁判一声哨响,上半场比赛正式开始;第12分钟,威廉左路内切劲射得手,帮助切尔西首开纪录。

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图2)

上半场补时阶段,热刺门将加萨尼出击送点,威廉主罚点球命中,上演了个人英超联赛的第二次梅开二度。

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图3)

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图4)

威廉的进球固然值得称赞,但是加萨尼的这个犯规动作也太夸张了吧!你说你是不是想转会德甲,不过也有可能是在致敬之外的某位姜姓球员?

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图5)

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图6)

下半场比赛没有进球,最近爆棚的孙兴慜却成为了场上的主角。亚洲一哥在与切尔西后卫吕迪格的一次对抗中倒地,不知道是不是还沉侵在几天前的那个精彩进球的激动之中,孙兴慜摔倒之后竟然用双脚蹬向对方,最终被主裁判红牌罚下。

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图7)

虽然韩国人上次弄伤戈麦斯,怎么看都是个意外,但这次毫无疑问就是故意的。嗨妹过去经常听到娱乐圈不时传出哪位明星人设崩塌了,没想到你浓眉小眼的孙球王也有这种操作,但这个动作就是把眼泪哭干了也没得洗!

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图8)

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图9)

有道是名师出高徒,青出于蓝而胜于蓝!其实这已经是兰帕德第二次以教练身份击败穆里尼奥了,就在去年的英联杯第3轮的比赛中,兰帕德曾率领德比郡淘汰了当时穆里尼奥执教的曼联。此外,本场比赛也是穆里尼奥首次在主场输给自己的老东家,所以这次魔力鸟可算是彻底栽在自己徒弟身上了。

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图10)

其实在看到比赛之前的诸多时,嗨妹我就感觉切尔西稳了!

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图11)

就在双方公布了比赛的首发阵容之后,热刺这边还算平静,不过切尔西球迷倒是对于自家主帅的排兵布阵有着很大的意见。“这是开玩笑吗,没有若日尼奥?”“兰帕德你这是弄啥嘞?若日尼奥、普利西奇替补,阿隆索这货居然首发了?”

额.....事实证明,球迷还真是干不了教练的活,估计他们看完比赛之后就会像下面这样了吧!

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图12)

球迷毒奶也就算了,嗨妹没想到连穆里尼奥本开始奶起来了!赛前的发布会上,穆帅表示:“我很熟悉球员时代的兰帕德,也了解他的为人,但是做教练是完全不同的事情,我要分析的是切尔西,而不是兰帕德!”

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图13)

嗨妹可不是挑事啊,但是魔力鸟的言语之中多多少少表现出了一点对于爱徒的轻视。就是不知道到了赛后的发布会,穆帅会不会这样说,“是的,他今天给我上了一课!”

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图14)

拜托别闹了,能说出这话的还是我们的鸟叔吗!比赛中我唯唯诺诺,发布会上我重拳出击。赛后的新闻发布会上,在谈到孙兴慜的犯规时,穆里尼奥这样说道:“我希望吕迪格能够从肋骨骨折的伤势中痊愈,因为他肯定是肋骨断了。”

不得不说,鸟叔依然是风采依旧啊,一切都是熟悉的感觉。比赛可以输,但“嘴炮”手艺绝不能丢,穆帅要是上了吐槽大会,应该就没有李诞什么事了吧!

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图15)

古人云:弟子不必不如师,师不必贤于弟子;曾几何时,穆里尼奥手下的那支切尔西也曾是英超的一代霸主,而兰帕德更是当年蓝军的绝对核心。切尔西的豪门之路可以说与二人有着密不可分的关系,有些球迷也表示,兰帕德能在昨晚赢得比赛,想必也和穆里尼奥曾经的教导分不开吧。

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图16)

但是当事是这么想的吗?“我没有从穆里尼奥哪里汲取多少执教理念,我也不会试图复制谁。”兰帕德赛前接受采访时说道。......场面真的一度十分尴尬。

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图17)

师徒大战欢乐多!穆里尼奥“嘴”强王者,孙兴慜人设崩塌(图18)

尽管执教理念不同,不过兰帕德还是在多个场合表达过对于恩师的敬意,赛前和赛后两都友好的进行了拥抱。曾经的名师高徒,如今却各为其主,这一次徒弟更胜一筹,下一次就看师父怎么反击了!

本文相关词条概念解析:

孙兴

孙兴,1963年10月16日出生于广东省广州市,中国香港男演员、歌手。1986年,参加《电视先生》比赛,获得总决赛冠军并签约亚视,从而正式进入演艺圈。1987年,出演个人首部电视剧《狮王之王》。1990年,孙兴到台湾发展,并主演都市情感剧《希望之鸽》,在剧饰演原田浩二。1991年,推出首张个人音乐专辑《可达心里面》。1993年,主演古装武侠剧《倚天屠龙记》,在剧中饰演杨逍。1998年,主演古装武侠喜剧《花木兰》。1999年,出演古装武侠剧《笑傲江湖》。2000年,主演古装神话喜剧《春光灿烂猪八戒》。2002年,主演玄幻武侠剧《风云雄霸天下》。2003年,主演古装武侠剧《至尊红颜》。2007年,获得首届“新娱乐慈善群星会”最具创意闪电之星奖。2009年,主演科幻情景剧《家有外星人》。2010年,参加安徽卫视全明星真人秀《天声王牌》的比赛,获得总决赛五强。2011年,出演喜剧电影《喜剧王》,在片中饰演男主角林卓生。2012年,主演年代情感剧《聚客镇》。2015年6月22日,其主演的电视剧《风云天地》在TVB播出。2017年,领衔主演古装武侠喜剧电影《乾坤镯》。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES