欢迎来到8虎体育

【料到体育】NBA焦点战:老鹰vs骑士 7连败老鹰客战骑士能否强势反弹?

tiyu 2019-12-24 16:00:48

NBA:老鹰vs

老鹰队目前刚刚遭遇7连败,球队已经跌落至东部倒数第一的位置,而近期球队总是在比赛领先的情况下被逆转,这也进一步打击了球队年轻球员的士气!上一场球队面对篮网,在第四节领先10多分的情况下被对手翻盘,此战面对,球队一定要拿出稳定的状态,才有可能客场拿到胜利!

【料到体育】NBA焦点战:老鹰vs骑士 7连败老鹰客战骑士能否强势反弹?(图1)

和老鹰队不同,队目前刚刚迎来2连胜,士气和状态明显回暖,球队目前比老鹰队多赢了2场球,值得一提的是,这两场球刚好是在主场拿下的,此番球队继续主场出击,面对老鹰队有望迎来赛季首次三连胜,球队的战意毋庸置疑!

【料到体育】NBA焦点战:老鹰vs骑士 7连败老鹰客战骑士能否强势反弹?(图2)

从两队阵容上来看,目前队内线稍占优势,但是老鹰队的替补阵容无论是从经验还是得分能力上都比要好,此战特雷杨如果能够延续上一场面对篮网队的表现,老鹰队还是很有希望终止连败的,毕竟队首发的两位后卫得分能力并不突出,所以综合来看看好老鹰队客场成功反弹!

本文相关词条概念解析:

老鹰队

1946年该队成立,名为三城黑鹰队,三城(Tri-City)当时由三个城镇所组成。1951年球队迁往密尔沃基,改名为密尔沃基鹰队,1955年迁往圣路易斯,改名圣路易斯鹰。1968年迁往亚特兰大,更名亚特兰大老鹰迄今。1957-58赛季,在鲍勃·佩蒂特率领下,击败当时的东部豪强波士顿凯尔特人获得队史的第一次总冠军。80-90年代,在当家球星多米尼克·威尔金斯和名帅兰尼·威尔肯斯率领下,成为东部劲旅。07-08赛季,在经历了长达8年的重建旅程之后,在约什·史密斯,乔·约翰逊,榜眼和探花秀马文·威廉姆斯,艾尔·霍福德,以及潜力新秀杰夫·蒂格等人的带领下重返季后赛。2013年老鹰官方宣布,马刺队主帅波波维奇首席助理迈克·布登霍尔泽将担任球队的主教练。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES