欢迎来到8虎体育

外媒炮制的这个闹剧实在是老掉牙!

toutiao 2019-12-25 07:57:54

在12月23日例行记者会上,有记者问:曾在中国服刑的英国前记者韩飞龙(Peter Humphrey)日前在《泰晤士报》刊文称,伦敦一名6岁女孩在从英国最大零售商乐购超市购买的圣诞贺卡中发现字样称,“我们是上海青浦的外国囚犯,被迫强制劳动。请帮助我们,人权组织并韩飞龙”

耿爽:这个闹剧实在是有些老掉牙了!

对此,发言人耿爽回应,这是韩飞龙先生自己编造出来的一出闹剧。韩飞龙先生总是耐不住寂寞,时不时地要跳出来自我炒作一番,生怕人们把他遗忘了。但是他这次编造出来的闹剧实在是有些老掉牙了。我奉劝他,如果希望博眼球,至少搞出一些新花样。

外媒炮制的这个闹剧实在是老掉牙!(图1)

央视独家专访生产商:英媒指控完全没有事实依据

浙江云广印业有限公司是英国零售商乐购的供应商。针对英国媒体的指控,近日,CGTN独家专访了该公司总经理陆云彪,他回应称,英国媒体的指控并非事实,纯属捏造。该报道完全没有事实依据。

外媒炮制的这个闹剧实在是老掉牙!(图2)

这批圣诞卡片全程由中国人生产

据了解,浙江云广印业有限公司在距上海150公里处。陆云彪表示,这批圣诞贺卡从印刷到包装,再到出口,整个过程都是在他们公司完成的,而且都是中国人生产的。

此外,陆云彪表示,他们公司60%的业务是出口贸易。而且外国客户每年都会定期对其公司员工人权、环境及安保措施等进行随机,业务上非常透明,没有任何隐瞒。公司遭到这样无理的指控,他感到非常生气。

本文相关词条概念解析:

闹剧

闹剧取法粗鲁、带攻击性动作之喜剧,以不造成伤害的暴力行为为其重点。最早出现闹剧的是卢米埃的《水浇园丁》。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES