欢迎来到8虎体育

斗罗大陆最新话:唐三所有技能和魂环均用遍,还是与他旗鼓相当

youxi 2019-12-24 22:27:31

斗罗大陆最新话:唐三所有技能和魂环均用遍,还是与他旗鼓相当

上一话说到,欧阳孙为了对付唐三使出了终极绝技—金刚煞体。面对危急时刻,唐三怎么应对?

斗罗大陆最新话:唐三所有技能和魂环均用遍,还是与他旗鼓相当(图1)

斗罗大陆最新话:唐三所有技能和魂环均用遍,还是与他旗鼓相当(图2)

画面如上,欧阳孙使用金刚煞体对付唐三,以为唐三只是一个小角色。但唐三那是怎么容易被打败的,唐三使用了众多底牌中的蓝银领域—森罗万像。欧阳孙面对这样的领域也不得不开启百分之七十的金刚煞体来抵抗。

斗罗大陆最新话:唐三所有技能和魂环均用遍,还是与他旗鼓相当(图3)

唐三的森罗万象生生不息,源源不断,让原本就很愤怒的欧阳孙更加愤怒。扬言要将唐三的希望砸碎,让唐三和史莱克众人体验从希望到绝望。说完明显失控的欧阳孙。把金刚煞体提升到百分之百向的唐三冲去。

斗罗大陆最新话:唐三所有技能和魂环均用遍,还是与他旗鼓相当(图4)

唐三分别释放第一,第二,第三魂技来抵挡欧阳孙的攻击,可欧阳孙的攻击太强连加强版的蓝银皇都抵挡不住。这时,唐三的第二武魂昊天锤魂印突然亮起,这说明唐三想使用。可是,唐三并没有用昊天锤,是什么原因呢?难道还在等待时机?

斗罗大陆最新话:唐三所有技能和魂环均用遍,还是与他旗鼓相当(图5)

唐三用柔骨兔魂骨技能无敌金身躲过了欧阳孙百分之百的金刚煞体。唐三觉得,欧阳孙年幼时虽然很惨,但是,还是没有自身的的经历多。就是年幼时经历的多了,思想比同龄人早熟的多。虽然欧阳孙的修为比唐三强,但是,精神力却不如唐三。所以,唐三已经知道该怎么对付欧阳孙了。

没错,就是隐藏在唐三精神之海里的海神信物—瀚海乾坤罩。和欧阳孙过招怎么久,唐三终于明白了这一阶的考验。这趟考验的原本用意就是学会如何运用这神赐之物—瀚海乾坤罩。不仅如此,唐三还发现一个定律,身体增幅越多,精神越是虚弱,这便是精神虚弱。可到了最后关头,欧阳孙还是觉得自己是最强的。

斗罗大陆最新话:唐三所有技能和魂环均用遍,还是与他旗鼓相当(图6)

斗罗大陆最新话:唐三所有技能和魂环均用遍,还是与他旗鼓相当(图7)

唐三的话让原已失控的欧阳孙变得更加疯狂,欧阳孙集一身修为为一击向唐三发起进攻。唐三使用瀚海乾坤罩绝地反击,使用瞬移来到欧阳孙面前,手握利刃想欧阳孙的眼睛刺去。欧阳孙一下子,就从失控恢复清明。

本文相关词条概念解析:

唐三

唐家三少-唐三是作家唐家三少简称和自称。在创作光之子时经常用的自称为三少,自从以自己为原型创作的、代表作《斗罗大陆》的主人公后,唐三才逐渐流行。小说写的是一个剑客的成长与觉悟,而隐身在故事背后的神秘人物身上,集中了中国的侠客道义、传统的励志精神等诸多特性。小说构思巧妙,悬念设置出人意外,武侠小说的江湖恩仇和剑客的隐忍精神,都得到了准确的表现。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES