欢迎来到8虎体育

3个理由告诉你,托雷基亚奥特曼并没有被消灭

youxi 2019-12-24 22:48:06

正值泰迦奥特曼在地球上休养生息之时,托雷基亚奥特曼不知道从哪里冒出来,并且总是针对泰迦奥特曼。而对于托雷基亚奥特曼来说,要击垮泰迦奥特曼的最好时机,就是乌拉的到来。

3个理由告诉你,托雷基亚奥特曼并没有被消灭(图1)

原本托雷基亚奥特曼要伤害优幸身边的人,不仅仅暗枪伤害阿誉,还要对美利花下手。但是经过她,托雷基亚奥特曼知道了乌拉要来的事实,于是就打算静静看戏。但是在结尾中,可以说在阴错阳差之后,托雷基亚奥特曼还帮助了泰迦奥特曼,让乌拉不再有饥饿感。

3个理由告诉你,托雷基亚奥特曼并没有被消灭(图2)

经过一场大战,托雷基亚奥特曼在泰迦奥特曼的强力光线下,了。很多人都有疑问,难道托雷基亚奥特曼就这么被消灭了吗?光之国没有任何救援,也没有任何前辈的身影,更加没有泰迦亲戚的帮助,托雷基亚奥特曼就这么被消灭了?徐说觉得,托雷基亚奥特曼并没有贝消灭。

1、托雷基亚的实力

3个理由告诉你,托雷基亚奥特曼并没有被消灭(图3)

在泰迦奥特曼刚开始的时候,就交到了泰迦奥特曼是如何来到地球的,原因就是被托雷基亚奥特曼打散成光粒子,托雷基亚奥特曼连泰罗奥特曼都不放在眼里,可见托雷基亚奥特曼的实力了。之前托雷基亚奥特曼在罗布奥特曼为所欲为,对战格罗布奥特曼,可谓是一场盛世大战,而在对战泰迦奥特曼的时候,十分之一不及。所以,此时的托雷基亚奥特曼,并没有发挥出他全部的实力,而托雷基亚奥特曼擅长的是什么?就是无缘无故的消失。那么,有人可能会问了,为什么托雷基亚奥特曼不展现自己的实力呢?这涉及到第二个原因。

2、托雷基亚的犹豫

3个理由告诉你,托雷基亚奥特曼并没有被消灭(图4)

当泰迦奥特曼说他自己一个人不可能完成拯救乌拉,并且还说托雷基亚奥特曼始终都是一个奥特战士的话时,托雷基亚奥特曼犹豫了,恍惚了。从这里可以看出,托雷基亚奥特曼的心中,有新的疑团,或者说有解不开的心结,因此不打算跟泰迦奥特曼纠缠,而是选择失踪,找一个地方好好思考自己到底想要的是什么。因此,我们才能看到泰迦奥特曼这么轻而易举的击败托雷基亚奥特曼,其实托雷基亚不想玩了。

3、托雷基亚的身世之谜

3个理由告诉你,托雷基亚奥特曼并没有被消灭(图5)

泰迦奥特曼虽然完结,但是给我们留下了很多疑问,其中最大的可以说是托雷基亚奥特曼的身世之谜了。托雷基亚奥特曼和泰罗奥特曼之间的关系,又是怎样的呢?而且,托雷基亚奥特曼其实并不是和泰迦奥特曼有什么矛盾,而是和泰罗奥特曼有矛盾,因此要化解这个矛盾,必定是泰罗奥特曼出马,但在居剧中,我们并没有看到泰罗,解铃还须系铃人。

本文相关词条概念解析:

奥特曼

《奥特曼》系列(日语:ウルトラシリーズ),是日本“特摄之神”的圆谷英二所一手创办的“圆谷制作”(円谷プロダクション)所拍摄,自1960年代起推出的一系列科幻电视系列剧。以1966年的《奥特Q》为首,自同年的《奥特曼》开始,建立了“巨大英雄与怪兽对战”的模式。昭和时代的奥特曼作品(包括初代《奥特曼》至《爱迪·奥特曼》),奥特曼英雄的出身地均设定成“M78星云”的宇宙人(雷欧·奥特曼及其弟弟则设定为L77星云),但自1996年的《迪迦·奥特曼》起则打破了这个传统,并将奥特曼加入了不同的型态转换能力,台湾早期有《飞天超空人》、《大超人》、《银河飞超人》、《超人战士》与后来受香港影响的也一度用过《咸蛋超人》的译名。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES