欢迎来到8虎体育

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友

youxi 2019-12-24 22:41:53

冬季作为一年中最冷的一个季节,自然是要看点甜宠剧暖暖心的。我宣布,作为单身狗的我就要靠着这部剧来度过了。这部剧,真是越追越上头,我一口气把的全看了。因为没怎么宣传,知道这部剧的人不是很多。

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图1)

说实话一开始我对这个剧名不怎么感冒,《身为一个胖子》咋,是讲胖子的血泪史吗,又是一个靠耻笑他人身材缺陷的喜剧类型网剧(呕)吗?

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图2)

可真正的看下去,这设定实在是太萌了,吃饱就胖不吃就饿,这编剧是在我周围安装了监控吗,简直就是当代女青年的日常呀,233333…

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图3)

剧情简单来讲,就是一个女孩儿因为在校园时期受到了打击,从小胖子逆袭了,变瘦变美了,变成了一个女神,但她心里依然保持着最初的初心和善良,脱胎不换骨,做回了自己最终赢得了爱情的故事。

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图4)

女主甄圆圆(伊娃)身高腿长,脸蛋美符合剧中超模设定。性格也好玩,外表高冷,内心逗比,小剧场还挺多。尤其是她看到美食,想吃不能吃的纠结,实在是太真实了啊。

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图5)

她每天的卡路里摄入量超过一千卡,就将变成一个胖子!男主从小喜欢的女孩,但是!女主吃男主做的饭菜,即使每天卡路里摄入量超过一千也不会变胖哈哈哈哈哈这奇怪的设定。

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图6)

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图7)

男主阮,女主从校园时期就喜欢的对象,真真是个霸总的错误打开方式。说好的外冷内热呢,一开始就吐槽女主的假睫毛掉了可还行,这可是会扣好感度的呀。

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图8)

身为一个没有味觉的厨子,我们的阮总也是相当会占便宜了。

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图9)

听说kiss能恢复味觉,于是他就变成了这样的。想着法的要亲亲,没带睡衣借故去女主家洗澡,一会让送个浴巾一会让拿个衣服,阮总你这不是摆明了秀身材撩妹子吗!

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图10)

追了几集下来,我发现这剧不止是要无脑傻白甜。它所传达的爱情观非!常!正!男主并不是在女主变瘦变美后才爱上她,而早在她变身之前就已经喜欢上这个胖胖圆圆的女孩了。

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图11)

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图12)

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图13)

作为一部网剧,服装造型也是很可以了!台词真的好多地方都是虎狼之词,你们自己去感受,你品你仔细品。

仔细品!这部剧台词可都是“虎狼之词”,男主还是selina前男友(图14)

总之一句话,这部剧绝对能治愈你的不开心,刚开播几天就登上V榜第六了,未来可期!!

本文相关词条概念解析:

前男友

《前男友》是由于中中执导,简奇峰、林欣慧编剧,杨佑宁、李千娜、黄志玮、廖苡乔主演的台湾爱情偶像剧。该剧讲述了林春娇与初恋前男友赖志明十年后意外重逢,再度擦出火花的故事,于2011年12月30日在台视首播。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES