欢迎来到8虎体育

笑笑发布自制水饺照片,却因一句话惹怒重庆人,还好有西卡

youxi 2019-12-24 22:47:43

在企鹅电竞直播的笑笑最近可出现了一个不大不小的问题。

大家都知道笑笑本身就是一个重庆人,按理说他的这个观点应该没有问题才是,但是谁知道他却犯了这么尴尬的事情。

笑笑发布自制水饺照片,却因一句话惹怒重庆人,还好有西卡(图1)

不过根据重庆粉丝的评论也不难看出,在饺子这个问题上确实是笑笑出问题了,讲道理,身为重庆人居然连这种常识都能忘记,也难怪不得笑笑被重庆粉丝给批评了。

笑笑发布自制水饺照片,却因一句话惹怒重庆人,还好有西卡(图2)

笑笑发布自制水饺照片,却因一句话惹怒重庆人,还好有西卡(图3)

但是话又说回来了,惹怒这群重庆粉丝笑笑可不好收场了,至少一顿痛批是免不了的,不过令人诧异的是,居然有个人为笑笑顶住了粉丝们的各种输出。

而这个人大家都很熟悉那就是德云色小糖人西卡了。粉丝们在批评笑笑的同时,还不忘在后面加上一句“西卡也不是什么好东西”有一说一,人家西卡咋就平白无故地背了黑锅呢?

笑笑发布自制水饺照片,却因一句话惹怒重庆人,还好有西卡(图4)

西卡身为旁观者有些看不惯若风的做法,便出来指责若风这事不够地道,当然双方言语激烈,矛盾愈发升级,而吃瓜看戏的网友早就乐开花了。

笑笑发布自制水饺照片,却因一句话惹怒重庆人,还好有西卡(图5)

当时某些贴吧粉丝都在说,这件事若风做得确实不对,但是西卡也不是好东西。

一传十十传百这个梗就这么流传下来了,恰好笑笑因为这次的汤饺事件就把西卡给拉出来顶锅了。

不得不说这西卡确实太冤枉了,明明是笑笑自己的问题,怎么全怪到自己头上。可是仔细这件事情,笑笑确实也没有说谎的理吧。

本文相关词条概念解析:

笑笑

笑笑是职业英雄联盟职业选手,前IG队辅助职业选手。现作为职业解说,主要解说OGN联赛;S4解说OMG与白盾的比赛后人气飙升至极致。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES