欢迎来到8虎体育

阿娇直播卖货全程冷漠脸,网友纷纷留言怀念朱一龙

youxi 2019-12-24 22:56:18

阿娇直播卖货全程冷漠脸,网友纷纷留言怀念朱一龙(图1)

随着近几年网络直播的火爆,直播带货作为一种新的方式横空出世,并捧红了许多人,李佳琪、薇娅更是其中的代表。在直播带货的影响力之下,赵薇、李湘、胡歌等明星也纷纷入坑,再次将直播带货推上了顶峰。

阿娇直播卖货全程冷漠脸,网友纷纷留言怀念朱一龙(图2)

前几天,不知道是不是公司接的活动,一向以高冷女神形象示人的阿娇,竟然也出现在了直播中,和身边的一个不太知名的网红一起配合卖东西。

阿娇直播卖货全程冷漠脸,网友纷纷留言怀念朱一龙(图3)

听闻阿娇参与网络直播带货,一众粉丝纷纷杀入直播间一睹芳容。不得不说,虽然经历了岁月的磨砺,如今的阿娇依然颜值扛打,黑白格子衬衫、淡淡妆容的她轻轻松松就用颜值吊打了旁边的网红。

阿娇直播卖货全程冷漠脸,网友纷纷留言怀念朱一龙(图4)

但是,专门赶过来看阿娇的粉丝们却对阿娇的表现极为不满意,因为阿娇真的是太敷衍了。不但全程冷漠脸,不愿意多说一个字,甚至眼神中都是藏不住的满满的嫌弃与冷漠,隔着屏幕都能够看出来。

评论区里,大家也纷纷在吐槽阿娇的不配合。相比之下,被大家提到最多的就是朱一龙了。要知道,朱一龙作为一个最近爆火的明星,在和李佳琪同台直播的时候,虽然全程都不怎么懂直播套路,但还是全心全意配合,引来好评无数。对比之下,高下立见。

本文相关词条概念解析:

阿娇

钟欣潼(GillianChung),艺名阿娇,1981年1月21日出生于香港,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合Twins成员之一。2000年签约英皇娱乐公司,与蔡卓妍组成演唱组合“Twins”,以歌曲《明爱暗恋补习社》出道,进入演艺圈。2005年凭借电影《公主复仇记》首次入围第十届金紫荆奖“最佳女演员”。2010年发行个人首张EP《MoveOn》。2011年参演电视剧《女娲传说之灵珠》,凭借该剧获得第六届华鼎奖“最佳女演员”奖。2013年5月28日发行首张国语专辑《桐花》;同年主演电视剧《古剑奇谭》,于2014年7月2日在湖南卫视首播。2014年6月18日发行第二张国语专辑《完整爱》;同年主演电视剧《迫在眉睫》。2016年12月16日,参演电影《罗曼蒂克消亡史》上映。2017年主演电影《仙球大战》。2017年10月,公开与“医界王阳明”赖弘国的恋情。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES