欢迎来到8虎体育

大盘点!动漫中那些相爱相杀的CP!

youxi 2019-12-24 22:45:20

大家好,我是你们的灵狐姐。对于很多人来说,相爱相杀已经变成了一种新颖而又独特的“调情”方法。明明大家都在想着怎么杀死对方,但到了生死攸关的时刻却又会放对方一条生路。而当别人要来杀死对方的时候又会挺身而出,嘴里还要逞强说是因为这家伙只能交给我杀死。对于很多观众来说,如果没有相爱相杀的桥段,感觉整部动漫都差了些味道。今天我们就来盘点一下动漫中那些相爱相杀的CP吧,满足一下广大吃瓜群众的要求吧!

大盘点!动漫中那些相爱相杀的CP!(图1)

CP1:折原临也&平和岛静雄出自:《无头异闻录》

作为标准相爱相杀剧本的两人,早在学生时代就结下了仇怨。折原临也性格腹黑狡诈,甚至有些扭曲。除了静雄,他对其他人类一视同仁。

平和岛静雄被称为“池袋最强”“干架傀儡”是在池袋绝不可以惹到的人之一,恐怖程度相当于另一个临也。他似乎是因大脑缺乏对肌肉力量发挥度的控制而有着恐怖的怪力,能把贩卖机、路牌等公共设施随手拿起来丢,有点狂怒症的感觉。

大盘点!动漫中那些相爱相杀的CP!(图2)

CP2:汤姆&杰瑞出自:《猫和老鼠》

童年经典《猫和老鼠》也算是一部相爱相杀的着名动漫。作为动画中的唯二主角,汤姆和杰瑞一直都以一种势不两立的态度在互相“追杀”但是,你是否还记得,有一集汤姆彻底将杰瑞丢出门去,却并没有收获想象中的快乐,而是辗转反侧,忧心不已…如果这都不算爱,那还有什么CP能算呢?

大盘点!动漫中那些相爱相杀的CP!(图3)

CP3:刀锋&灵狐出自《穿越火线:幽灵计划》

在CF同人3D番剧《穿越火线:幽灵计划》中,穿越火线着名CP刀锋和灵狐也上演了一出“相爱相杀”的戏码。虽然表面上两人势同水火,但灵狐在被龙野制服、生死攸关的时候,正是刀锋挺身而出,一枪击飞了自己队友的匕首,才保住了灵狐的性命。而随后飞机失去平衡,灵狐被甩出机舱时,又是刀锋死死地拽住了她,拼尽全力将她救了回来。

本文相关词条概念解析:

相杀

中药学术语,出自《神农百草经》,指一种药物能减轻或消除另一种药物的毒性或副作用。游戏术语,指某一时间内双方的攻击判定在某个区域内同时产生作用,此时双方均受到判定影响。

相爱

歌曲《相爱》选自韩红第一张专辑《雪域光芒》,由王征作词作曲,韩红演唱,1998年京文唱片出版并发行。同名还有书籍和音乐专辑。歌曲:相爱歌手:少东作词:王征作曲:王征编曲:程进孔宏伟专辑:雪域光芒发行日期:1998-9-01语言:国语发行公司:京文唱片语言:汉语

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES