欢迎来到8虎体育

“龙妈”艾米莉亚称以后见粉丝只签名不合照,签名要有互动才肯签

youxi 2019-12-24 22:54:22

据外媒12月23日报道,现年33岁,曾在《权力的游戏》中扮演“龙妈” 丹妮莉丝的英国女演员艾米莉亚·克拉克上电视节目时直言,她不会再和粉丝合影了,原因是有一次她恐慌症发作时一位粉丝拦住了她,还强行要求与她合照。

“龙妈”艾米莉亚称以后见粉丝只签名不合照,签名要有互动才肯签(图1)

“龙妈”艾米莉亚

艾米莉亚称当时她在机场突然感到一阵恐慌,而这种恐慌以前一般只在她筋疲力尽时才会发作,她难受得眼泪直流,但她是一个人出行,因此不得不打电话向妈求助。

然而这时有个粉丝跳出来要求她拍照,尽管看到艾米莉亚痛苦地流着眼泪,那个粉丝仍然坚持问她:“我能拍一张照片吗? ”艾米莉亚很难受,但还是委婉地拒绝了她:“我不能呼吸了,真的很抱歉,请让我歇一会儿。”

在这次《餐桌礼仪》节目上,她和主持人杰西·威尔透露那一刻她完全不知道自己该怎么办,这个糟糕的经历让她不再与粉丝合影,并打算以后用签名代替合照,她认为这个方式能让她更好地和粉丝交流: “当我给粉丝签名时我们之间必须有互动,而不只是某个人冷漠地说‘和我拍一张吧,再见’就完事了。”

“龙妈”艾米莉亚称以后见粉丝只签名不合照,签名要有互动才肯签(图2)

这个糟糕的经历让她不再与粉丝合影,并打算以后用签名代替合照

在她看来,签名时能问粉丝’你叫什么名字?我要写给谁?‘顺理成章地聊一会儿天,实际上这是在进行一场人与人之间的真诚沟通,比合影好得多。

在这次采访中,这位在《权游》中角色性格坚决果敢的演员还说,她曾经很担心自己会因为患上脑动脉瘤而失去《权力的游戏》中的角色,她分别在2011年和2013年经历了两次健康危机,但直到今年她才将自己的经历公之于众,她出现在公众视野中的同时还经受着病痛的折磨,这样的遭遇令人震惊。

艾米莉亚坦承,第一次病症发作时她不能让大众知道她发生了什么,直到前段时间医生确认她不会因为这个病死掉,她才把这个秘密说出来。

“龙妈”艾米莉亚称以后见粉丝只签名不合照,签名要有互动才肯签(图3)

采访中艾米莉亚说,她担心自己动两次脑动脉瘤手术后会失去《权力的游戏》的角色

为了公布这件事,她花了三个星期的准备时间,除了公布之前的病情外还表达了对没能回复的歉意,“很抱歉没有回复以前的,你知道我只是有点…但现在我要回去工作了,我没有任何问题,我很好。”她最后说:“我一直都很害怕因为患病而被解雇。我只是我自己,不是他们,我不知道自己以前被照顾得有多好。”

本文相关词条概念解析:

艾米莉

艾米莉·简·霍恩,女,生于1978年,英国人,曾经做过模特、和演员。她自从1996年首次结婚以来,在没有和前任丈夫离婚的情况下,在13年时间中接连举行了5次婚礼,当了5回新娘。英国曼彻斯特市明夏尔街刑事法庭对此案进行了审理,等待她的将是锒铛入狱的惩罚。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES