欢迎来到8虎体育

刺客伍六七中的6对CP,画面一出来就想唱“阿珍爱上了阿强”

youxi 2019-12-24 22:37:45

陪你度过漫长的中二时光,ACG次元饭君向读者朋友们问好。相信很多人都看过《刺客伍六七》这部大火的国漫,咱们这次给大家带来了《刺客伍六七》中的6对CP盘点,来看看有没有你支持的那一对吧。

刺客伍六七中的6对CP,画面一出来就想唱“阿珍爱上了阿强”(图1)

1.梅花十三和阿七

每当十三和阿七见面的时候,“阿珍爱上了阿强”的魔性歌声就会在耳边响起。这俩人是正宗官配CP,两人第一次相见就是相爱相杀的展开,而且一个不小心就“一吻定情”在第一季结局时,阿七抱着十三说出那句:“我今天就要带她走。”的时候,很多人就站定这一对了。

刺客伍六七中的6对CP,画面一出来就想唱“阿珍爱上了阿强”(图2)

2.汪疯和小咪咪

跨越了种族的猫狗虐恋,汪疯是狗,而小咪咪是猫,按理来说他俩是不可能在一起的。但是在阿七的努力撮合下,有情猫狗终成眷属,在那一曲感人的《亲爱的姑娘你为何要离开》中,多少人又流着泪再次相信爱情了呢?

刺客伍六七中的6对CP,画面一出来就想唱“阿珍爱上了阿强”(图3)

3.阿财和小咪咪

备胎和女神之间的故事总是那么容易打动人,虽然阿财是猫,他的女神也是一只猫,但悲剧的是他却抢不过一只狗。汪疯可以为小咪咪深情歌唱一曲《亲爱的姑娘你为何要离开》阿财却只能寂寞独唱一首《连备胎都不是》

刺客伍六七中的6对CP,画面一出来就想唱“阿珍爱上了阿强”(图4)

4.王子和可乐

刺客伍六七中的6对CP,画面一出来就想唱“阿珍爱上了阿强”(图5)

5.阿七和江主任

这一对CP初看似乎没什么,但是越看却是越带劲,当小鸡蛋面临毁灭危机的时候。武功高强的江主任第一个站出来跟斯坦国王子单挑,眼见就要遇险,阿七冲出来一个公主抱将主任接住。主任红着脸像个情窦初开的小姑娘看着阿七,那一刻,次元饭君感觉到了春天和恋爱的气息。

刺客伍六七中的6对CP,画面一出来就想唱“阿珍爱上了阿强”(图6)

6.阿七和大春

也叫情比金坚七天锁CP。其他的几个跟阿七都是暧昧关系,可是大春却早已跟阿七同过床,两人的感情就好比那“情比金坚七天锁”其他的女人没有点魅力,休想撬开这把“基情”的锁。

本文相关词条概念解析:

阿强

阿强,安徽着名主持人,全国十佳美食节目主播,中国餐饮产业大会、中国徽菜节和中国城市餐饮年会司仪,获得中国徽菜高级研究员认证,有“安徽刘仪伟”之称。

刺客

通常指出于政治原因,负责对目标实施谋杀或者暗杀的人,相当于日本的忍者。比如,特工队伍或恐怖组织中负责刺杀敌方人员、重要人物的高级间谍,许多国家的安全局都有刺客,例如美国的中央情报局(CIA),苏联的克格勃(KGB)等。世界上的一些恐怖组织也有刺客,刺杀各国领导人和其他重要人物。各国政府都努力防止敌方刺客进入本国。同时在多款游戏中都有刺客的身影。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES