欢迎来到8虎体育

钟楚曦太会穿了!运动服配球鞋都有高级感,论好身材的重要性

yule 2019-12-24 20:44:54

对于钟楚曦相信很多朋友对她都只是路人感,虽然出道没多久就被冯小刚导演看中,首部作品就饰演《芳华》里的主要角色。但是在此以后也只是在演艺圈混了个脸熟。不过最近她却凭借好身材频频登上热搜。

钟楚曦太会穿了!运动服配球鞋都有高级感,论好身材的重要性(图1)

钟楚曦太会穿了!运动服配球鞋都有高级感,论好身材的重要性(图2)

近日,《宠爱》的首映礼在北京举行,钟楚曦现身路演,身穿一件波点吊带裙,戴黑色发箍,艳丽浓妆配上泡面头变身复古港风美人,现场和陈伟霆有爱互动,CP感十足!

钟楚曦太会穿了!运动服配球鞋都有高级感,论好身材的重要性(图3)

不得不说钟楚曦实在太适合这种复古港风了。本身长相偏向于高级脸的她,虽然是标准的瓜子脸,但是五官非常的立体,特别是嘴型比较突出,所以她的妆容一般都是欧美风和大红唇造型,这种妆容让她看起来比较有攻击性。但是今天配上这个软绵绵的泡面头就变得柔和多了,再带上一个黑色发箍,秒变乖乖女。

钟楚曦太会穿了!运动服配球鞋都有高级感,论好身材的重要性(图4)

身高168cm的钟楚曦,体重只有90多斤,直角肩,A4腰,大长腿一样不少,妥妥的超模身材比例。而且有身材又很会穿,配合今天的港风妆发,她身穿一件白底黑色波点的吊带裙。小清新的配色让她看起来乖巧可爱,但是极简的修身剪裁,又让她的性感和美艳展露无遗。看她这纤细的美人鱼腰线,有没有成为你今天取消晚饭的动力?

钟楚曦太会穿了!运动服配球鞋都有高级感,论好身材的重要性(图5)

比较于台上的港风小姐姐,台下的钟楚曦穿搭更是好到不行。日前,现身机场的钟楚曦,戴灰色棒球帽架一只方形银色镜面墨镜青春帅气,黑发配红唇又美又飒。她实在是太会搭配了,连耳环都要精心挑选和眼镜帽子搭配上,光是一个头部造型都心思满满。

钟楚曦太会穿了!运动服配球鞋都有高级感,论好身材的重要性(图6)

穿着上也非常的考究,一件宽松的纯色卫衣,连帽抽绳的设计青春减龄,宽松的衣身,和束口款式是街头爱好者的心头爱。比起那些花里胡哨的卡通或字母印花的卫衣,这种纯色的只有一个小小的品牌logo卫衣,显得格外简单大方,配合灰色特有的清冷气质,整个人仿佛写着生人勿进四个字,加上这单手插兜的霸气走路姿势,气场两米八!

钟楚曦太会穿了!运动服配球鞋都有高级感,论好身材的重要性(图7)

裤子也同样是帅气十足,一条灰白色工装裤。对于腿长的朋友来说工装裤绝对是最好看的裤子。不仅面料新潮,款式独特,工装裤的舒适性耐穿性更是牛仔裤,紧身裤比不来的。灰白色虽然比较少被选择,但是上身后的潇洒帅气也是别具一格的。

钟楚曦太会穿了!运动服配球鞋都有高级感,论好身材的重要性(图8)

球鞋也精心选择了符合整体灰白色彩的配色。为了不让整体看起来不会过于寡淡,她在袜子上用了小心思,一双绿色和粉色的鸳鸯袜个性又时尚。整体色彩立马丰富了不少。对于喜欢休闲范儿的女孩们,钟楚曦的穿搭一定不能错过,不仅舒适有型,还有很多小心思,你们喜欢这种运动风女孩吗?

本文相关词条概念解析:

钟楚曦

钟楚曦(ElaneZhong),1993年3月18日出生于广州。中国女演员。现就读于上海戏剧学院表演系。2013年7月,钟楚曦被挑中出演湖南卫视电视剧《爱的妇产科》,这是其第一部影视剧作品。之后陆续出演电视剧《进城1949》、《上官婉儿》。2014年,钟楚曦受邀出演网络剧《爱的M型转弯》,后出演电视剧《爱情回来了》、《橙色密码》和《亮色人生》。2015年,钟楚曦出演电视剧《爱的妇产科2》、《怒海红尘》、《煮妇神探》。2016年,钟楚曦出演了传奇剧《国士无双黄飞鸿》,同年还在个人银幕处女作《完全男生手册》中出演了女主角、主演情感剧《好久不见》。2017年,主演电影《芳华》;4月8日,凭借电影《芳华》获得第23届华鼎奖中国最佳新锐演员奖。2018年5月6日,荣获第25届北京大学生电影节最佳新人奖。2019年2月5日,参演的电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》将上映。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES