欢迎来到8虎体育

《爱情公寓5》发布新预告, 最后曝光播出时间, 终于等到你

yule 2019-12-24 20:47:41

对于《爱情公寓5》这部电视剧大家期待很长时间,今年才开始拍的,前段时间就已经结束,现在就等着播出。倒是在播出之前,给我们放出片花,告诉我们每个人的结局,最终季算是非常的,只可惜没有关谷和悠悠。

《爱情公寓5》发布新预告, 最后曝光播出时间, 终于等到你(图1)

现在大家就等着《爱情公寓5》的播出,可一直迟迟的没有定档,2019年就要结束了,今年是看不着了。倒是今天迎来一个好,就是《爱情公寓5》发布新预告。在预告片中,我们看到除了老熟人,加入了几位新人,跟他们一起给我们带来精彩内容。

《爱情公寓5》发布新预告, 最后曝光播出时间, 终于等到你(图2)

在预告当中,还看到曾小贤和胡一菲举行婚礼,由张伟担任主持人。而他也找到女友,应该是新加入的一个角色。吕子乔和陈美嘉也有了自己的孩子,看到他们的结局大家很开心,都迫不及待想要看到这部剧,就很好奇啥时候播出。

《爱情公寓5》发布新预告, 最后曝光播出时间, 终于等到你(图3)

毕竟预告都已经放出来,播放应该也快了。其实在预告最后曝光播出时间,不知道大家有没有注意到?在预告放完了之后,其中就写着“近期播出”这就是在告诉我们也就在这时间段,《爱情公寓5》就播出了,而且据说是寒假在东方卫视播出。

《爱情公寓5》发布新预告, 最后曝光播出时间, 终于等到你(图4)

很多网友都说终于等到你,这部电视剧等了时间真的很长,差不多有几年时间,马上就要迎来最后一季了,内心还是有点小激动的。到时候大家放寒假,就有时间追这部剧,所以根本就不用担心。你们期待这部剧开播吗?

本文相关词条概念解析:

播出

播出(bōchū)含义:1.逃亡。2.流散出来。3.由传播媒介发布。

预告

预告所属现代词,指的是尚未公映的电影会将其预告片放到各类型的媒体,供公众参考。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES