欢迎来到8虎体育

结婚不到一年就离婚, 记者爆料宋慧乔拍完《男朋友》后曾想怀孕

yule 2019-12-24 21:19:33

近期有网友发现离婚后的宋慧乔戴着疑似婚戒参加活动,都在猜测她和宋仲基会不会复合,知情人透露,复合几率为零。两人为什么离婚,宋仲基的回应是艺人私事不方便透露,只是觉得自己很,所以才主动提出“离婚调解”采取离婚调解的一半都是受害者居多,而电视台采访当初对双宋离婚独家报道的申记者,他透露两人早已不和,而且爆料宋慧乔原本计划在拍完《男朋友》就准备修养怀孕,没想到后来的发展超出预期。

结婚不到一年就离婚, 记者爆料宋慧乔拍完《男朋友》后曾想怀孕(图1)

当初宋慧乔关于宋仲基提出离婚事宜也是感到很被动,只是说两人沟通磨合有困难,没有解决双方的问题,所以只好离婚。其实这事可能与宋慧乔不怀孕有很直接的关系,宋仲基也不小了,想成家升级做爸爸,结果宋慧乔并不想当个贤妻良母。

结婚不到一年就离婚, 记者爆料宋慧乔拍完《男朋友》后曾想怀孕(图2)

尽管当时双方都不承认有婚外情,但是谁受得了了老婆结婚后还在电视剧和男演员上演亲热戏,如果宋慧乔坚持不怀孕一直演戏,这个对于宋仲基来说也是无法接受的一个现实,宋慧乔身边人透露,她拍完《男朋友》之后,要开始准备怀孕,因为怀孕到坐月子,这个过程也是很漫长,那么问题来了,宋慧乔如果真怀孕,她有可能在二年内无法接戏,而且竞争比较激烈,宋慧乔为了事业,最终打消了怀孕的念头,还是以事业为主。

结婚不到一年就离婚, 记者爆料宋慧乔拍完《男朋友》后曾想怀孕(图3)

其实在韩国演艺圈,宋慧乔即使不生孩子,估计将来接戏也不会很多,毕竟随着年龄的增大,加上结婚,宋慧乔作为一位女明星人气必然会暴跌,这对她的事业影响很大,宋慧乔和朴宝剑主演的《男朋友》收视率很差,完全没有《太阳的后裔》影响巨大,其实这个剧本身也有问题,而且宋慧乔经常演这些情感剧,本身可能也审美疲劳。

结婚不到一年就离婚, 记者爆料宋慧乔拍完《男朋友》后曾想怀孕(图4)

宋慧乔和宋仲基结婚后两人的新作品收视率都不佳,所以演员的影响力还是很小,关键剧不好看,没有让观众嗨起来,说明是失败之作。演员都不是很幸运,无法保证接到的每一部戏都火爆。宋慧乔目前也没有传出开拍新作品,相反传出她到国外进行短期的留学,定居在纽约。

结婚不到一年就离婚, 记者爆料宋慧乔拍完《男朋友》后曾想怀孕(图5)

结婚不到一年就离婚, 记者爆料宋慧乔拍完《男朋友》后曾想怀孕(图6)

宋慧乔和宋仲基根本不可能复合,恰逢宋慧乔生日,而宋仲基和父母及全家在美国旅游,而宋慧乔却和很多朋友一起庆生,在社交平台还晒出和刘亚仁的合影等。作为亚洲着名的明星情侣,宋慧乔和宋仲基草率的选择离婚令人大跌眼镜,其实两人如果经营好双方情侣的形象,应该会有很大的发展,而未必会走到离婚的结局。

结婚不到一年就离婚, 记者爆料宋慧乔拍完《男朋友》后曾想怀孕(图7)

网上盛传宋慧乔删除两人结婚照,摘下婚戒等行为其实是与两人的关系产生隔阂时间点几乎是同步的,申记者再次证明,查证后两人已经搬离新婚豪宅,后证实真准备离婚,至于为什么分开,这个可能一直是个谜,如果双方都不说,没有人知道。

结婚不到一年就离婚, 记者爆料宋慧乔拍完《男朋友》后曾想怀孕(图8)

两人结婚后蜜月期世界旅游,留下无数令人羡慕的倩影,想不到毫无设防的爆出离婚,这个真的非常令人不解。宋慧乔不愿意怀孕应该是主因,但后来变卦又是因为什么,这个才是真正的谜题。

本文相关词条概念解析:

宋慧乔

宋慧乔,韩国着名影视演员,1981年11月22日出生于韩国。其初期参加模特大赛成名。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,她出演的电影《黄真伊》上映。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2009年6月到2011年3月期间,与玄彬曾经相恋。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。2014年8月19日,宋慧乔被曝出在2009年至2011年三年时间里通过虚假申报收入等方式逃税25亿韩元(约1507万元),已补交税款38亿(约2291万元)。2016年,宋慧乔主演韩国电视剧《太阳的后裔》。第52届韩国百想艺术大赏电视类最佳人气女演员奖。2016年12月31日,与演员宋仲基获2016KBS演技大赏亚洲最佳情侣奖。22017年7月5日,宋仲基与宋慧乔宣布婚讯,于10月31日举行婚礼。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES