欢迎来到8虎体育

古天乐最新科幻大片,预告片发布后,火遍网络引起不小轰动

yule 2019-12-25 07:33:17

目前国内制作最好的科幻大片,是今年上映的《流浪地球》这部科幻大片可以说火遍了全球,成为2019年最有影响力的科幻之一。《流浪地球》之后古天乐主演的一部科幻也迅速走红,名字叫做《明日战记》这部预告片发出后就火遍了整个网络。

古天乐最新科幻大片,预告片发布后,火遍网络引起不小轰动(图1)

古天乐最新科幻大片,预告片发布后,火遍网络引起不小轰动(图2)

上映前后续观众还在紧张进行中,有可能会在明年某个时刻和观众们见面。说道为什么会拍摄这部科幻,主要原因是为了香港发展,之前传统港片观众已经审美疲劳,急切需要新的处进香港影坛发展,而科幻之前一直都是弱项。

古天乐最新科幻大片,预告片发布后,火遍网络引起不小轰动(图3)

本文相关词条概念解析:

科幻

科学幻想(ScienceFiction),又称作科学虚构,简称科幻或SF,即以科学知识为题材并发挥幻想,内容一般为虚构或完全违背现有知识。科幻作品通常包括科幻小说(ScienceFictionNovels)、科幻电影、科幻动画、科幻漫画、科幻游戏、科幻音乐等不同的类别。科幻目前已逐渐发展成为一种文化和风格,而科幻文化也成为了一种由科幻作品衍生而来的次文化。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES