欢迎来到8虎体育

《封神三部曲》不怕亏钱, 一口气连拍三集, 分别三年上映

yule 2019-12-25 09:59:35

三部曲顾名思义题材选取于我国着名的神话故事演义一部我们从小看到大的神话故事,受,电视剧的影响相信国内的小朋友也认识许多故事里面的人物,像哪咤、二郎神、姜子牙等等,而该的三部曲分别是妖乱国殇魔道争锋天下一个家喻户晓的神话故事为什么还敢一口气就拍了三部?如果第一部的口啤不好,之后两部的票房基本上也跟着倒霉,像之前甄子丹的冰封侠就分上下两集上映,结果两集都既不叫好也不卖座,另外周星驰之前拍的时候有过同样的遭遇,将分上下两集相继上映,结果导致了周星驰的基本上都不会亲续集,连伏魔篇也是找徐克来指导。三部曲一口气就拍三部可以说是前无古人,后面的来者有也不会多。为什么乌尔善他就敢拍?

《封神三部曲》不怕亏钱, 一口气连拍三集, 分别三年上映(图1)

导演乌尔善1972生,内蒙古人,北京学院导演系毕业,名副其实的高材生。他做事的性格不像一般内蒙古人那么的血气之勇,而是特别的细腻独到,但他又保留了蒙古人做事的激情,一旦锁定目标誓不罢休态度。正是因为拥有那么独特的性格从而造就了特别的他。2004年执导《肥皂剧》开始,乌尔善正式走上了他的导演之路,首次操刀,就让他获得了韩国釜山国际节“国际影评人奖”之后的他共执导了四部,数量虽然不多,胜在质量够高。五部让他获奖项提名九次,四次获奖。这样的导演,国内真心没几个。《三部曲》拍摄时间从2018至2020,三部分别在2020,2021,2022上映,这样一算,从拍摄开始到上映完成,一共耗时5年时间。如果不是因为后期制作方面下功夫,一年三部都可以上映。一边拍摄,一边制作,一边调整,任何一个环节充分体现了导演的稳。

《封神三部曲》不怕亏钱, 一口气连拍三集, 分别三年上映(图2)

《封神三部曲》不怕亏钱, 一口气连拍三集, 分别三年上映(图3)

如今第一部的预告片已经报出,可惜福利不多,只是一些毫无关联的碎片,能获的影讯有限,从服装上来看的确与众不同,显得十分有年代感。从哪吒闯入敌军的一刻来看,特效将是该影片最大的看点。至于为什么一下就拍三部,一方面因为故事的完整性需要分开三部来显现。二方面是因为目前中国的市场很肥沃,走进观院的人数日益增长,一般的都不血本无归,2017中国总票房:558亿,2018中国总票房:607亿;2019中国目前票房:625亿。从数据看,还是十分乐观的。第三方面,三部一起拍可以节减不必要的成本,这个道理,就像买一件衣服和三件衣服的区别。而还有一个很重要的原因就是为造势达到宣传的效果。

本文相关词条概念解析:

上映

指播放影片、电视剧等给消费观众观赏的活动。放映的地点通常是影院、剧院或戏院,还有穷乡僻壤的室外场地。放映方式还有有线或者无线电视台、网络等。

封神

游戏介绍:《封神》是广州擎天柱网络科技有限公司开发的一款2D回合制网络游戏。游戏以中国经典神话小说《封神演义》为背景,以轻灵优雅、浪漫唯美的中国经典美术风格,演绎了一个玄幻绚丽的神话修真世界。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES