欢迎来到8虎体育

陈伟霆钟楚曦甜虐参半, 吴磊张子枫CP感十足, 《宠爱》能否逆袭?

yule 2019-12-25 10:27:43

文/曲非烟

每逢一年一度的跨年夜,无论是各大卫视的跨年晚会,还是跨年夜的各大,都可以称得上争奇斗艳。而最近,即将在跨年夜正式上映的《宠爱》的前序宣传也开展得如火如荼,也让很多人将观看这部列入了今年的跨年计划清单之中。那么,从目前释出的预告片来看,这部有哪些看点值得我们期待呢?它又有机会领跑今年的跨年档、成为当之无愧的黑马吗?

陈伟霆钟楚曦甜虐参半, 吴磊张子枫CP感十足, 《宠爱》能否逆袭?(图1)

1.陈伟霆钟楚曦甜虐参半,吴磊张子枫配一脸

陈伟霆钟楚曦甜虐参半, 吴磊张子枫CP感十足, 《宠爱》能否逆袭?(图2)

最近,各种片段式的预告接二连三开始放出,甚至多次登上热搜。不少网友表示,陈伟霆和钟楚曦两人非常般配,在里他们将饰演一对恩爱的恋人,两人的外表都属于辨识度很高且很有个性的类型,搭在一起更让人觉得非常完美。两人的预告片一放出,就让很多人直呼“太甜了”不禁让人非常期待正片里两人将擦出怎样的火花。而在最新的预告里,画风又立刻由甜转虐,狗狗出事后又惹得很多人为之落泪,可谓是甜虐参半。

陈伟霆钟楚曦甜虐参半, 吴磊张子枫CP感十足, 《宠爱》能否逆袭?(图3)

吴磊和张子枫这一组也同样值得期待,其实在很早之前,就有很多网友表示非常想看吴磊弟弟试着演一演青春爱情片。毕竟,现在的吴磊已经不再是当年那个小童星,而是长成了一位20岁的大男孩。青春片就一定要配上青春感满分的阵容,吴磊搭上张子枫,整个大荧幕都似乎变得年轻了起来。

陈伟霆钟楚曦甜虐参半, 吴磊张子枫CP感十足, 《宠爱》能否逆袭?(图4)

除此之外,无论是最近出演大热电视剧而引发话题度的李兰迪、郭麒麟,还是很多人心目中的不老男神钟汉良,都可以说是非常有看点。

陈伟霆钟楚曦甜虐参半, 吴磊张子枫CP感十足, 《宠爱》能否逆袭?(图5)

2.从宣传曲到热门综艺,《宠爱》宣传大下功夫?

对于一部想获得高票房的来说,宣传,绝对是重中之重,毕竟在各类层出不穷的大环境下,很多优秀的却最终因为票房不高而被埋没。而这一回,《宠爱》可以说是在宣传方面下足了功夫,还未上映,各大热搜就齐齐上阵,也从很多吸引观众的地方入手,引发了很多期待和讨论。

陈伟霆钟楚曦甜虐参半, 吴磊张子枫CP感十足, 《宠爱》能否逆袭?(图6)

在宣传曲上,各大主演也是一齐上阵,共同重新演绎了那首TFBOYS的《宠爱》又赋予了这首歌不一样的味道,也是引发了一波回忆杀,毕竟这首歌在当年可以说是火得一塌糊涂,也是当今顶流组合TFBOYS的代表作之一。此外,我们也开始在各种综艺上看到主演们为造势宣传,可以说是非常拼了。

陈伟霆钟楚曦甜虐参半, 吴磊张子枫CP感十足, 《宠爱》能否逆袭?(图7)

要知道,现在的很多赢就赢在预售上。很多预售效果好的,最终的票房也必然不会差。如今距离上映也仅仅只有一周的时间,在这期间,也有越来越多的观众将其加入观看清单,我们也可以一起期待一下《宠爱》最终的票房成绩。

陈伟霆钟楚曦甜虐参半, 吴磊张子枫CP感十足, 《宠爱》能否逆袭?(图8)

3.《宠爱》有机会同时拿下高票房和高口碑吗?

其实,提到跨年档,很多人第一时间大概都会想到去年跨年夜的那部《地球最后的夜晚》当时的宣传点就是结束的时间正好是新年,因此这部在跨年夜大都是场场爆满。而这一次,《宠爱》能否重现《地球最后的夜晚》的呢?

陈伟霆钟楚曦甜虐参半, 吴磊张子枫CP感十足, 《宠爱》能否逆袭?(图9)

陈伟霆钟楚曦甜虐参半, 吴磊张子枫CP感十足, 《宠爱》能否逆袭?(图10)

本文相关词条概念解析:

吴磊

吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地童星演员。2005年12月,参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》饰小哪吒,从此踏入了演艺道路。2009年,因出演情景喜剧《家有外星人》中的唐不苦一角而被观众所熟知。2011年,主演的情景剧《淘气包马小跳》获得第28届中国电视剧飞天奖少儿电视剧二等奖。2012年,凭借《自古英雄出少年》中的大丈夫一角受到更多关注。2013年,出演于正版《神雕侠侣》而走红。2014年,因出演古装权谋剧《琅琊榜》中飞流一角而受到观众喜爱。同年10月主演电视剧《山海经之赤影传说》,饰演柳宿石佩佩。2015年,主演网络剧《仙剑客栈》并代言同名手游;同年在湖南卫视节目《好好学吧》中担任天团队长;主演电影《奇迹:追逐彩虹》。2016年3月主演拍摄电视剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》和电影《大闹东海》;同年6月拍摄《旋风少女第二季》,饰演胡亦枫;7月主演电影《阿修罗》。2017年1月16日参与拍摄电视剧《斗破苍穹》,饰演萧炎。他还主演了探险题材剧《沙海》。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES