欢迎来到8虎体育

赵文卓又一部自导自演作品, 成第二个吴京? 网友: 票房毒药要翻身了

yule 2019-12-25 10:46:08

说到赵文卓和吴京,大家想到的立马就是中国的武打明星,两人作为功夫后生一直非常努力,为中国的功夫片奉上自己的一份力。不过让人疑惑的是,靠无数起家又有英俊外貌的赵文卓,为什么一直火不起来呢?

赵文卓又一部自导自演作品, 成第二个吴京? 网友: 票房毒药要翻身了(图1)

如果要放在以前,赵文卓没火起来的原因可能是因为有成龙、李连杰、甄子丹等功夫巨星,他始终无法突破他们的成就。但现在李连杰已经没有作品了,成龙虽然有作品却奈何岁数大了,甄子丹的叶问系列也走向结局,他为何还火不起来?

赵文卓又一部自导自演作品, 成第二个吴京? 网友: 票房毒药要翻身了(图2)

其实主要是因为他武功风格的原因,一直没有自己的风格。不过近日赵文卓自导义演的《冲天营救》曝光了一张筹备海报,从海报上我们可以看到的大概剧情以及开机时间,最主要的还是赵文卓身兼主演和导演,这让人感觉他在向吴京靠拢。

赵文卓又一部自导自演作品, 成第二个吴京? 网友: 票房毒药要翻身了(图3)

吴京之前也一直处于不温不火的状态,大家都知道他却并不怎么在意他。自从吴京的《战狼》系列大火后,他出演的连续获得很高的票房,还被网友一顿夸赞。看到吴京的成功,也许赵文卓想尝试一些这种方式能不能让自己走红。

赵文卓又一部自导自演作品, 成第二个吴京? 网友: 票房毒药要翻身了(图4)

有不少网友都说:想学吴京?翻身还得当导演,只不过导出的一定要高质量啊,否则现在的观众可不会轻易买账。而且除了这部片子,其实早在2017年他就自导自演了一部影片《狐踪谍影》还用了《战狼2》的原班人马,只不过还是没红起来。

赵文卓又一部自导自演作品, 成第二个吴京? 网友: 票房毒药要翻身了(图5)

不知道这部影片能不能如他的愿,成为第二个吴京。大家喜欢赵文卓吗?认为他能通过这种方式走红吗?

本文相关词条概念解析:

赵文卓

赵文卓,1972年4月10日生于中国黑龙江哈尔滨的一个武术世家,中国影视演员、武术家,北京体育大学教师。赵文卓从小学习武术,1990年考进北京体育大学武术系。1990年获中国全国锦标赛少年冠军、1991年获中国全国大学生比赛全能冠军、全国武术冠军,并当选中国国家武英级运动健将。1993年,参演电影《功夫皇帝方世玉》;在电影《黄飞鸿之王者之风》担任男一号黄飞鸿;在徐克导演、张曼玉、王祖贤主演的《青蛇》中饰演法海。2000年,凭借电影《英雄郑成功》郑成功一角获得金鸡奖最佳男主角提名。2013年蛇年央视春晚上表演武术节目《少年中国》。2014年4月,参演的电影《白发魔女传之明月天国》全国公映,出演反派金独异。11月6日,主演电影《全城通缉》全国公映。11月11日,主演的革命军事题材电视剧《铁血红安》在中央电视台一套播出。2016年9月13日,赵文卓发微博报喜,宣布妻子张丹露于13日晚生下第三胎,第三胎为女儿,母女平安。

网友评论

提交评论
相关文章 TOP ARTICLES
文章排行 TOP ARTICLES